Problem Ariva 202e was geht?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Karlchen_os, 19. November 2011.

  1. Karlchen_os
    Offline

    Karlchen_os Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    habe seit gestern den o.g. Resi. Man kann ja Kekse einspeilen, aber nichts leuchtet. (O*F;Hust***TV)

    Muss ich den Emu erst aktivieren? CS geht über cccam...
     
    #1
  2. FerrisBueller
    Offline

    FerrisBueller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 202e was geht?

    habe den nun auch aber nach kekse einspielen ist nichts hell,
    hat keinen nen Tip für uns???? :(
     
    #2
  3. crypt
    Offline

    crypt Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ariva 202e was geht?

    Hallo.

    im Menü bei "TV-System" einfach die 7799 eingeben. Dann müsste auch der "Rote Punkt" sichtbar werden (zur manuellen Keyeingabe)

    MfG

    crypt
     
    #3
  4. sandokan
    Offline

    sandokan Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    USB Aufnahme

    Ich mir den Ferguson Ariva 202e gekauft. Im Prinzip funktioniert alles wie es beschrieben wurde. V13 Karte läuft ohne Problem, auch die HD+ Sender kann man sehen. Leider gibt es eine Einschränkung: Sky und HD+ Sender werden offensichtlich verschlüsselt aufgenommen, dass heißt, ich kann die Aufnahmen zwar am Receiver selbst anschauen ( klasse Qualität übrigens), aber am PC oder an einem anderen Media-Player kann man die TS-Dateien nicht sehen. Das heißt aber auch , man kann keine DVD brennen. Auch der Experte im Shop, konnte mir nicht weiterhelfen, auch Ihm war diese Problem nicht bewusst. Gibt es eine Lösung für diese Problem ? Kann vielleicht ein Patch helfen ? Wenn ja, welcher ?

    Danke,
    Sandokan
     
    #4
  5. SattoH
    Offline

    SattoH Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo sandokan,haste ne lösung gefunden,oder geht immer noch nicht?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.