Argus vip 2 Netzwerksperre

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Dustin, 19. Januar 2011.

  1. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe iltv soft aufgespielt dann im Menü bei Netzwerksperre auf an gedrückt, und jetzt will er ein Passwort ? aber welches?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    keine Ahnung.
    flash dir Iltv noch mal rauf. Dann müsste das weg sein.
    Was willst du mit der Netzwerksperre.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    ist das nicht 8x die 0 (null) ?
     
    #3
  4. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    Auf meiner FB ist keine 0 zusehen. :JC_hmmm:

    Habe ich schon versucht, leider ohne Erfolg. :(
    Ich habe etwas rumgespielt. ...
     
    #4
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    wie keine 0 zu sehen di ist unter der 8 ..
     
    #5
    Dustin und Pilot gefällt das.
  6. mfd1612
    Offline

    mfd1612 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    Morgen,
    die '0' hab ich auch schon vergeblich gesucht ....
    (siehe bild)

    mfg
    mfd1612
     
    #6
    Pilot, pegas und Dustin gefällt das.
  7. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    Geht mir genauso, mit Brille wäre das nicht passiert. :)
     
    #7
    mfd1612, Pilot und pegas gefällt das.
  8. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    hab ich auch schon aus versehen gesperrt.

    Man muss 8 x die Zoomtaste drücken, dann kommt man ins menü
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.