Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Argus vip 2 Netzwerksperre

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Dustin, 19. Januar 2011.

  1. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe iltv soft aufgespielt dann im Menü bei Netzwerksperre auf an gedrückt, und jetzt will er ein Passwort ? aber welches?
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.086
    Zustimmungen:
    24.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    keine Ahnung.
    flash dir Iltv noch mal rauf. Dann müsste das weg sein.
    Was willst du mit der Netzwerksperre.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    ist das nicht 8x die 0 (null) ?
     
    #3
  4. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    Auf meiner FB ist keine 0 zusehen. :JC_hmmm:

    Habe ich schon versucht, leider ohne Erfolg. :(
    Ich habe etwas rumgespielt. ...
     
    #4
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    wie keine 0 zu sehen di ist unter der 8 ..
     
    #5
    Dustin und Pilot gefällt das.
  6. mfd1612
    Offline

    mfd1612 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    Morgen,
    die '0' hab ich auch schon vergeblich gesucht ....
    (siehe bild)

    mfg
    mfd1612
     
    #6
    Pilot, pegas und Dustin gefällt das.
  7. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    Geht mir genauso, mit Brille wäre das nicht passiert. :)
     
    #7
    mfd1612, Pilot und pegas gefällt das.
  8. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus vip 2 Netzwerksperre

    hab ich auch schon aus versehen gesperrt.

    Man muss 8 x die Zoomtaste drücken, dann kommt man ins menü
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.