Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Argus und CS

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Milanisti, 8. Dezember 2008.

  1. Milanisti
    Offline

    Milanisti Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hy leute
    Bin neu hier und habe gleich mal ne doofe frage :)

    Habe ein Voll Abo und möchte das NUR mit meinen Brüdern teilen. 3 Stück.
    Nun würde ich den Argus gerne als Server betreiben.

    Was benutze ich am besten, und was brauche ich dafür???
    Hoffe das wurde nicht schon 100 mal gefragt, gefunden habe nichts.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.330
    Zustimmungen:
    19.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Argus und CS

    Als Client kannst du den wohl nutzen. Von Argus als Server habe ich noch nix gehört.
     
    #2
  3. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argus und CS

    was muss für ne software drauf um den argus als client zu nutzen?

    server = DM800 gemini, cccam 2.11.

    danke für das erdulden meiner nervigen fragen.
     
    #3
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus und CS

    Kannst dir das hier ja mal durchlesen :5:
     
    #4
  5. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argus und CS

    hey danke, damit komme ich klar.
    muss ich denn bei meiner cccam.cfg vom server ( dm800/cccam2.10) irgendwas besonderes eintragen?
    oder reicht eine normalle f:line
    z.b. : f: user passw

    ich meine weill auf dem argus ja newcamd oder das radegast drauf sind?
     
    #5
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus und CS

    Dazu kann ich dir nix positives schreiben da ich keinen Argus habe :triste:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.