Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Arcon Titan 1500 CI

1kaspo

Newbie
Mitglied seit
23. Dezember 2007
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo zusammen,
ich bin neu in dem Thema und habe von Reciver nicht viel Ahnung.
Kann mir jemand sagen wie ich die Keys per FB eingeben kann.:smiley:
 

eugen

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
Titan 1500

Hi 1Kaspo,
-Menü
-1117
-Nagravision dann o.K.
-Nr.44
bist dann bei eingeben vom key, aber welcher Index??
gruß,eugen
kann mir jemand weiterhelfen ??
 
OP
1

1kaspo

Newbie
Mitglied seit
23. Dezember 2007
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Arcon Titan 1500CI

Hi eugen,
bei mir geht das leider nicht.

Kann mir jemand weiter helfen ?

Gruß 1kaspo
 

eugen

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
Titan

Hallo,
bin immer noch nicht weiter.Habe aber den Titan 1500VT.
Am key fehlt mirs nicht.Bin auch erst 3 Tage mit der Sache vertraut.
Bitte helft mir.Was ist beim Index einzugeben??:Triste:
 

sammi

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
Wenn ihr an der Fernbedienung "MENÜ" drückt und anschließend "1117" eingebt und euch kein anderes Menü erscheint, dann habt ihr noch die original Software im Receiver.
Ihr müßt dann zuerst eine andere Software aufspielen damit es funktoniert.
 

eugen

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
Titan 1500

Ich komm noch zum key eingabe, aber was mach ich mit der Vornummer
z.B. o2: und was ist mit der (TM line 20) zu tun??
Danke
 

sammi

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
Du mußt den key aufteilen.
z.B.:
key 00: 32 xx xx xx xx xx xx af 12 xx xx xx xx xx xx 72
key 01: a2 xx xx xx xx xx xx d8 ea xx xx xx xx xx xx 3b

Das müßte bei Dir dann so aussehen:
Index 00: 32 xx xx xx xx xx xx af
Index 01: 12 xx xx xx xx xx xx 72
Index 10: a2 xx xx xx xx xx xx d8
Index 11: ea xx xx xx xx xx xx 3b

Ich hoffe das ist verständlich
Gruß
sammi
 
OP
1

1kaspo

Newbie
Mitglied seit
23. Dezember 2007
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Arcon Titan 1500 CI

Wenn ihr an der Fernbedienung "MENÜ" drückt und anschließend "1117" eingebt und euch kein anderes Menü erscheint, dann habt ihr noch die original Software im Receiver.
Ihr müßt dann zuerst eine andere Software aufspielen damit es funktoniert.
danke sammi,
wo finde ich die Software

Gruß
1kaspo
 

eugen

Newbie
Mitglied seit
2. Januar 2008
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Arcon Titan 1500 CI

In der Datenbase oder in der Rubrik Titan 1500 CI/VT.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben