Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Anixe HD aut 6000HD

lentini

Newbie
Registriert
4. März 2008
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
0
Mal wieder eine Frage an die Profis hier im Board.

Leider geht bei mir Anixe HD nicht.
Der Receiver hat 11303 nicht in der Liste.
Habe dieses Gerät seit ca. 2 Wochen und kenn mich noch nicht so ganz super aus.
Wie bekomme ich Anixe HD rein bzw. was muss ich da machen??

:JC_hmmm::JC_hmmm:
 

hitschier

Ist oft hier
Registriert
6. Mai 2009
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
33
AW: Anixe HD aut 6000HD

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
:read:

... ist zwar für den Nanoxx aber als Clone vom Vantage sollte dies auch bei dir funktionieren

generell solltest mindestens einmal die/den Satelliten im Blindscan-Modus den gesamten Frequenzbereich in Schritten von 2MHz und Polarität ALLE absuchen lassen, das Ganze dauert zwar unter Umständen eine halbe Ewigkeit aber so manch Sender wird da erst gefunden der ansonsten beim normalem Suchlauf "durchgeruscht" ist
 
Zuletzt bearbeitet:

SammyVDA

Newbie
Registriert
24. März 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: Anixe HD aut 6000HD

Mal wieder eine Frage an die Profis hier im Board.

Leider geht bei mir Anixe HD nicht.
Der Receiver hat 11303 nicht in der Liste.
Habe dieses Gerät seit ca. 2 Wochen und kenn mich noch nicht so ganz super aus.
Wie bekomme ich Anixe HD rein bzw. was muss ich da machen??

/>

Spiel einfach die aktuelle Firmware 2.49 auf und verwende die Standard-Programmliste, darin sollte dieser Sender enthalten sein.
 
Registriert
6. Januar 2008
Beiträge
1.088
Punkte Reaktionen
950
AW: Anixe HD aut 6000HD

Spiel einfach die aktuelle Firmware 2.49 auf und verwende die Standard-Programmliste, darin sollte dieser Sender enthalten sein.


enthalten ja, aber verschlüsselt :read: leider bei mir auch :thank_you:

Anixe SD ist :hell


MFG.
 
Zuletzt bearbeitet:

hitschier

Ist oft hier
Registriert
6. Mai 2009
Beiträge
122
Punkte Reaktionen
33
AW: Anixe HD aut 6000HD

aktuell läuft bei mir Anixe HD die "Knickerbockerbande" in 1920x1088 Auflösung (bitte korrigieren aber das ist doch HD, oder etwa doch nicht sprich SD :JC_hmmm: )

19.2° 11302 H SR: 21998 DVBS2
SID=4900 VID=255 AUD=259 PCR=255
 

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
AW: Anixe HD aut 6000HD

aktuell läuft bei mir Anixe HD die "Knickerbockerbande" in 1920x1088 Auflösung (bitte korrigieren aber das ist doch HD, oder etwa doch nicht sprich SD :JC_hmmm: )

19.2° 11302 H SR: 21998 DVBS2
SID=4900 VID=255 AUD=259 PCR=255

Und das ist bei dir Hell?

Edit: Ah ich verstehe, Anixe HD und Astra HD senden jetzt über einen anderen Transponder.
Diese Verschlüsselten Sender sind nur jeweils "Platzhalter" für die kommenden Premiere/SKY HD Programme.
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

SammyVDA

Newbie
Registriert
24. März 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: Anixe HD aut 6000HD

enthalten ja, aber verschlüsselt :read: leider bei mir auch :thank_you:

Anixe SD ist :hell


MFG.

Du hast aber schon die Standard-Channel-Liste genommen? Weil wenn du deine vorherige Liste beibehalten hast, ist klar, dass sich nichts geändert hat. Die neuen Sendeplätze sollten in der Standardliste vorhanden sein, zumindest steht in den FW-Infos, dass die Transponderliste aktualisiert wurde. Wenn es nicht klappt, kann ich dir auch per PN meine Channel-Liste für Astra zukommen lassen, da sind sie auf jeden Fall richtig drin. Ich hab seinerzeit die Transponder manuell ergänzt.
 

ersin70

Elite User
Registriert
7. März 2008
Beiträge
1.750
Punkte Reaktionen
1.003
AW: Anixe HD aut 6000HD

gut das "ANIXE HD" noch nie verschlüsselt war oder auch ist !
"ANIXE HD" hat nur frequenz gewechselt !
heller gehts nicht

hier logdaten !Astra 1M (19.2°E), 2009-04-01
Anixe HD wurde auf 11914.50MHz, pol.H abgeschaltet (DVB-S2 SID:132 PID:1535[MPEG-4] /1539 Deutsch)
Astra 1F (19.2°E), 2009-03-23
Neue Sendefrequenz für Anixe HD: 11302.75MHz, pol.H (11302.75MHz, pol.H SR:22000 FEC:2/3 SID:4900 PID:255[MPEG-4] /259 Deutsch - Frei).
Astra 1M (19.2°E), 2009-01-27
Anixe HD switched to Astra 1M satellite at 11914.50MHz, pol.H (DVB-S2 , 11914.50MHz, pol.H SR:27500 FEC:9/10 PID:1535[MPEG-4] /1539 Deutsch).
 
Oben