Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

anfrage aus inet an ccam server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sclfan, 9. Februar 2011.

  1. sclfan
    Offline

    sclfan Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    habe neu das icvs mit gp3 und cccam 2.21 haut auch alles hin, bis auf das ich von extern (local funktioniert) zwar in das cccam webiface komme aber es werden mir keine daten angezeigt die felder sind alle leer.Wie gesagt auf der box direkt sowie local alles io.
    Habe ich was vegessen??

    sclfan
     
    #1
  2. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    Was ist "icvs mit gp3" ?

    Und welches WebIface meinst du? Das CCcam eigene oder CCcamInfoPHP?
     
    #2
  3. sclfan
    Offline

    sclfan Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    icvs ist das imige wo dann das gp3 plugin istalliert wird.
    Weiss nicht genau das die cccam info page wo ich mit 16001 aufrufe.
    Aufrufen kann ich aber keine daten drin. Vom pc im selben netzwerk geht aber von ausserhalb nicht.

    sclfan
     
    #3
  4. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    16001 ist der WEBINFO port - also handelt es sich dabei um das CCcam eigene Webinterface

    Hast du denn auch diesen Port im Router freigegeben?
    (aber hoffentlich fürs internet einen anderen, random port genommen und nicht den Standard...)


    Das problem klingt äusserst seltsam - entweder du hast Zugriff oder du hat keinen Zugriff - wenn du aber das richtige user/pass angegeben hast (stell auf jedenfall eins ein!) dann müsste auch was angezeigt werden - ansonsten probier es mal mit einem anderen WebBrowser (was für ein haste proboert?)
     
    #4
    pegas gefällt das.
  5. sclfan
    Offline

    sclfan Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    Ok war mein fehler die ip wurde vom router an eine falsche box geleitet darum cccam leer

    danke

    sclfan
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.