Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Alphacrypt und HD03

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von zeiger, 25. Januar 2014.

  1. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    Hallo Leute!

    Ich habe das Alphacrypt mit der One4all Software.
    Meine Sky-Karte läuft das drin und meine HD02 ebenfalls, betrieben im TV-CI+Schacht.
    Nun habe ich eine HD03 geschenkt bekommen, Laufzeit noch bis August 2014, und wollte die natürlich probieren.
    Leider meldet das Alphacrypt das eine falsche Karte drin ist.

    Bedeutet nun sicher das eine HD03 in dem Modul nicht laufen wird.
    Oder irre ich?

    Danke!
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.494
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Alphacrypt und HD03

    Hi,

    soweit mir bekannt ist läuft die Karte nicht im Alphacrypt Modul.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt und HD03

    Hast recht, die HD03 läuft darin nicht. Sondern nur in der HD+-zertifizierten Hardware. Die Alphacrypt Classics gehören nicht dazu. In diesen Modulen läuft mit der one4all-Firmware nur die HD01 und HD02.
     
    #3
  4. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Alphacrypt und HD03

    Dann muss ich also mal schauen, ob ich irgendwo ein HD+Modul bekomme.
     
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt und HD03

    Oder eine HD01 oder HD02.
     
    #5
  6. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Alphacrypt und HD03

    Eine HD02 habe ich ja in meiner Coolstream.
    Ich wollte eben nur die HD03 noch abnutzen in meinem zweit TV.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.