Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Alphacrypt Sky V 14 Gigablue UE 4K läuft nicht

sakel2010

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. September 2010
Beiträge
81
Erhaltene Reaktionen
5
Hallo
Ich bin von Gigablue Ultra ue auf Gigablue ue 4K umgestiegen
Ich bekomme das Alphacrypt Light mit der V14 in der 4K Box nicht ans laufen
In der Ultra HD läuft es sofort
Modul wird in der 4 K erkannt
-Oeperation Mode steht auf Auto
-Zuweisung auf Sky und 0x98c
-Probierte Image bis jetzt Openatv 6.2 und 6.3
Oscam für die HD02 alles läuft nur die V14 nicht in der 4K
In der HD Box läuft es sofort
Kann mir bitte jemand helfen?
Danke
Gruß
 

Radix2k

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
1. September 2013
Beiträge
2.559
Erhaltene Reaktionen
2.187
Ich würde eher auf ein Problem mit der GigaBlue tippen und nicht auf ein ACL Problem ausgehen, das das ACL in der HD Box ja läuft.
Ich verschieb deinen Thread mal in GigaBlue Bereicht, da könnte du eher hilfe bekommen.
 
OP
S

sakel2010

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. September 2010
Beiträge
81
Erhaltene Reaktionen
5
Danke
Denke ich auch
Habe sie gestern von meiner Frau geschenkt bekommen
Habe jetzt 5 Image ausprobiert nichts
Wird erkannt aber entschlüsselt nicht
In der Gigablue Ultra ue sofort
Werde die Box an den Händler zurückschicken
 
OP
S

sakel2010

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. September 2010
Beiträge
81
Erhaltene Reaktionen
5
Danke
Also kann es nur die Box sein
Openatv 6.3 hatte ich auch
Wie geschrieben, wird erkannt aber kein Bild oder Ton
 

MrHonk

Hacker
Mitglied seit
9. August 2013
Beiträge
410
Erhaltene Reaktionen
317
Probier mal die Zuweisung nicht auf den Provider pauschal (also Sky), sondern weise jeden Sender einzeln dem Modul zu, der entschlüsselt werden soll. Meistens hakt es genau an dem Punkt, aber da muss man sich einmal die Arbeit machen und jeden Sender einzeln zuordnen, und dann sollte es auch funktionieren.
 
OP
S

sakel2010

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. September 2010
Beiträge
81
Erhaltene Reaktionen
5
Hallo
Hatte ich schon gemacht
Nun noch einmal mit neu aufgespielten Image
Kein Erfolg
Kann nur die Box sein
 

MrHonk

Hacker
Mitglied seit
9. August 2013
Beiträge
410
Erhaltene Reaktionen
317
Öffne mal die Box und schau dir die Pins an, ist da eventuell einer von verbogen?
Alternativ mal von vorne rein leuchten und schauen ob von da etwas zu erkennen ist.
 
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
14.003
Erhaltene Reaktionen
12.596
@Cyberscitymaste
Es geht um das ACL, das ist nach wie vor kein CI+ Modul.....
:smile:
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben