Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Alles dunkel wegen Serverprobleme

Papa Joe

Super Elite User
Registriert
14. Juni 2008
Beiträge
2.906
Punkte Reaktionen
1.644
Erfolgspunkte
113
Ort
NRW
im Moment alles dunkel,aber keine Panik,wird wieder :hell
Server hat wohl Probs
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.622
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.464
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Dunkel

ja hier in Hamburg ist es auch dunkel ....... aber die Strassenbeleuchtung funzt noch ...... somit scheint es nicht ganz so schlimm zu sein wie bei euch zuhause :DDD

morgen früh mach ich dann einen neuen Thread auf ....... so ab 8:00Uhr ...... nenne ihn dann "Hell" :DDD
 

jek0512

Newbie
Registriert
11. Januar 2011
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
Ort
Österreich
AW: Dunkel

Danke für diese Meldung dachte schon mein Protek 9700 ist defekt habe ihn gestern bekommen hat auch nach dem Aufspielen alles gefunzt aber am Abend siehe da nix geht mehr.
lg:thank_you:
 

Quasico

Newbie
Registriert
20. August 2007
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
23
AW: Dunkel

Die neue Firmware ist da.
9750HD-V3.00.11 - damit ist alles wieder hell :dance3:
 

Quasico

Newbie
Registriert
20. August 2007
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
23
Re: Dunkel

Ich habe das File mal in die Database gestellt.

Link ist nicht mehr aktiv.
 

Tempra

Ist oft hier
Registriert
21. August 2010
Beiträge
123
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
48
Ort
HD/MA
AW: Dunkel

du kannst das 9750HD-V3.00.11 nehmen mußt es nur in 9700 umbennen
das bringt dir aber nichts da die 9750HD-V3.00.11 vor 1,5 Stunden auch wieder dunkel geworden ist
 

Tempra

Ist oft hier
Registriert
21. August 2010
Beiträge
123
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
48
Ort
HD/MA

Tempra

Ist oft hier
Registriert
21. August 2010
Beiträge
123
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
48
Ort
HD/MA
AW: Dunkel

Fehler gefunden jetzt ist es wieder hell :hell
an der Firm lag es nicht die hatte ich ja heute drauf gemacht

mein Nachbar hat heute ein Regal an die Wand gemacht
und dabei zu tief gebohrt und mein Netzwerkkabel das Unterputz liegt
durchgebohrt jetzt hab ich halt provisorisch eins durch die Wohnung gelegt
 

MUELTHOM3

Newbie
Registriert
22. Mai 2008
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Re: Dunkel

Hi - Danke für die Infos und der Firmware - ist wieder FAST alles hell - Nur noch die Ösis sind noch dunkel - Kommt da noch was?

Gruss
MEULTHOM3
 
Oben