aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von itacho, 1. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao,

    grazie a meister85 per il HowTo Oscam only.

    Pero mi servono due aiutini:

    Io ho il dm 800 con gemini 5.1, König 7-port USB e tre smargo. Ho la HD+ bianca, la skyDEU v13, e la skyITA 09cd (cambiata per causa errore 9994). Vorrei usare la HD+ nel lettore interno, la skyDEU nel smargo0, la skyITA nel smargo1 e la tivusat nel smargo2.

    Cosa si deve aggiungere nei tuoi config per avere la mia desiderata idea?

    Grazie mille.

    itacho
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    metti cosi:

    OSCAM CONFIG:

    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
      
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    
    [webif] 
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd  = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    OSCAM SERVER:

    Code:
     
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1830
    rsakey = BF.........5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2 
    
    [reader]
    label = skydeutschland
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    
    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 09CD
    [COLOR=Black]boxid = 1234567[/COLOR]
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 09CD:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    caid = 183D
    rsakey = A92D.......B5
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411
    

    OSCAM USER:

    Code:
      
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =  
    group = 1,2,3,4
    au = hdplus,skydeutschland,skyitalia,tivusat
    caid = 1830,1702,1833,09CD,183D
    suppresscmd08 = 1
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    

    OSCAM DVBAPI:

    Code:
    P: 1830
    P: 1702
    P: 1833
    P: 09CD
    P: 183D
    I: 1722
    I: 1834
    I: 1861
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 09AF 
    I: 093b
    I: 0919
    I: 1843

    Settagio Smargo

    SKY Deutschland: Fix 6,00 mhz
    SKY Italia: Fix 6,00 mhz
    Tivusat: Autoswitch
     
    #2
    itacho gefällt das.
  3. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Scusa meister85 potrei avere solo le configurazioni di Skyita e tivúSat? Grazie!
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @zagor: quale sky it? le carte come le usi? in smargo o interni?
     
    #4
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]


    Scusa il ritardo meister,allora io ho il DM8000 e ovviamente uso gli slot interni!

    Slot 0 ---> Sky it 09cd

    Slot 1 ---> TivúSat
    Attualmente uso la Oscam 5792 con configurazioni vecchie ma come metto la Oscam 5932 é buio!
    Grazie ancora!
     
    #5
  6. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ciao a tutti,

    @ Zagor44,

    [global]
    nice = -1
    clienttimeout = 5
    waitforcards = 1
    maxlogsize = 2000
    logfile = /var/log/183D&09CD.log
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50000@183D:005411, 50001@09CD:000000

    [webif]
    httpport = 8000
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255 ( il tuo ip )

    httpport = 8001
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255 ( il tuo ip )

    [reader]
    label = 183D_005411_1
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci1
    group = 1
    caid = 183D
    tiger_rsakey = A...B5 ( trovalo su google :emoticon-0136-giggl )
    cardmhz = 368
    mhz = 550

    label = 09CD_000000_1
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 0
    group = 1
    caid = 09CD
    boxid = 12345678 ( metti il tuo box id )
    cardmhz = 357
    mhz = 1200
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    [account]
    user = 183D_005411_1
    pwd = 183D_005411_1
    group = 1
    au = 183D_005411_1
    caid = 183D
    ident = 183D:005411


    user = 09CD_000000_1
    pwd = 09CD_000000_1
    group = 1
    au = 09CD_000000_1
    caid = 09cd
    ident = 09cd:000000

    Ciao

    Saluti Amauri 8
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #6
    Tury gefällt das.
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @amauri: zagor vuole usare solo oscam, e le tue nn sono per oscam only. cmq ci sono anche alcuni sbagli.

    @zagor: prova cosi

    OSCAM CONFIG:

    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
      
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    
    [webif] 
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd  = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    OSCAM SERVER:

    Code:
     
    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09CD
    [COLOR=Red]boxid = 1234567 #tuo boxid[/COLOR]
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = mouse
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = A92D.......B5
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411
    

    OSCAM USER:

    Code:
      
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =  
    group = 1,2
    au = skyitalia,tivusat
    caid = 09CD,183D
    suppresscmd08 = 1
    

    OSCAM DVBAPI:

    Code:
    P: 09CD
    P: 183D
    I: 093b
    I: 0919
    
     
    #7
    Tury und Zagor44 gefällt das.
  8. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Grazie a tutti e due,come ho un po di tempo le provo e vi faccio sapere!Ciao:smoke:
     
    #8
  9. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ciao,

    @Meister 85

    grazie per il tuo How to ma non capisco na cosa, se io leggo la mia carta 09CD sul mio server con OScam.

    queste le confic:

    Code:
    [global]
    nice                = -1
    clienttimeout       = 5
    waitforcards        = 1
    maxlogsize          = 2000
    logfile             = /var/log/09CD.log
    saveinithistory     = 1
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50001@09CD:000000
    
    [webif]
    httpport            = 8000
    httprefresh         = 5
    httpallowed         = 192.168.1.0-192.168.1.255
    
    [reader]
    label         = 09CD_000000_1
    protocol       = internal
    detect         = CD
    device         = /dev/sci0
    emmcache       = 1,1,2
    ecmcache       = 0
    group          = 1
    caid           = 09CD
    boxid          = 12345678
    cardmhz        = 357
    mhz            = 1200
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s     = 1
    blockemm-g      = 1
    
    [account]
    user                = 09CD_000000_1
    pwd                 = 09CD_000000_1
    group               = 1
    au                  = 09CD_000000_1
    caid                = 09cd
    ident               = 09cd:000000
    
    e per il momento mi conneto sul mio Dream 800HD con CCcam, se io adesso non voglio fare girare la CCcam sul mio Server e sul mio Dream che dovrei agiungere nella mia confic del SERVER e che OScam Confic. dovrei mettere sul mio dream per ricevere la mia carta ???

    Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #9
  10. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]


    Scusa meister ma le N-Line non si usano piú?
     
    #10
  11. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ok ragazzi adesso mi faccio una settimana di vacanza e poi vediamo a che punto siamo con lo sviluppo della Oscam! Ciao tutti vado a baciare la nostra bella italia!!!! Byeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
     
    #11
    dome gefällt das.
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]


    HI se vuoi usare solo la Oscam pura no non servano perche e attivi il DVB_API
     
    #12
    meister85 und Zagor44 gefällt das.
  13. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    Ciao a tutti,

    ma nessuno mi puo dare na mano ???? Anche io vorrei usare only OScam.

    Guardate il mio ultimo post. Ce la mia confic e speigo anche come sta girando atualmente. Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #13
  14. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @meister:

    ma le line per il blocco emm si devono mettere o e inutile?

    PHP:
    blockemm-unknown 1
    blockemm
    -1
    blockemm
    -bylen B7,51
    blockemm
    -1
    blockemm
    -1
    blocknano 
    all
    audisabled 
    1
    ecmwhitelist 
    B7,51
    saluti

    ps: non sono capace di trovare il start script per oscam only. Ho solamente il cccam/oscam sul dm800. me lo posti? grz!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #14
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aiuto. oscam only [HD+,skyDEU,SkyITA,Tivusat]

    @all: scusate ragazzi nn ho avuto tempo a fine settimana!

    cmq @Amauri_8: se tu vuoi usare la oscam only, a te la cccam nn ti server perche oscam supporta il cccam protokoll. prendi le mie config, quelli vanno a 100%:

    http://www.digital-eliteboard.com/f590/how-to-oscam-only-sky-italia-09cd-dreambox-vu-158234/

    @itacho: i blocchi le puoi fare, a me la 093b anche con i blocchi me l´avevano pillata!
    cmq se vuoi bloccare tutto, togli ecmwhitelist e devi anche corregere il parametro blockemm-bylen in 183,81
     
    #15
    Amauri 8 und itacho gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.