Problema accoppiata con cccam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von dado2, 7. Dezember 2013.

  1. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    uso oscam 4396 con accoppiatta cccam 2.1.3
    ho tivusat è sempre stato tutto ok da anni
    adesso non capisco perchè sempre stessa configurazione
    salta ogni giorno circa ...........riavvio e tutto torna ok
    che sia vecchia come versione .... che versione mi consigliate ?
    grazie a tutti e ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: accoppiata con cccam

    aggiorna la oscam e troppo vecchia la tua
     
    #2
  4. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: accoppiata con cccam

    grazie della risposta un altro quesito
    ho uno che si collega sempre io lo ho staccato

    c user pincopallino is trying to connect but doesnt exist ! (CCcam)
    ma sempre come posso eliminarlo definitivamente che non sia lui che mi fa' saltare l oscam
    ma perchè non si stacca lui qua'
    ciao e grazie a tutti
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: accoppiata con cccam

    ho cambi porta o cambi dns se non si stacca purtroppo non puoi fare niente
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: accoppiata con cccam

    grazie cavolo cambiare porta o dns è un problema
    si è bloccata anche adesso potrebbe essere il tipo che pinga sempre sul server ?
    oppure ho una configurazione sbagliata
    grazie e ciaoo
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.