Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Absoluter Anfänger

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von newscam, 3. Juni 2012.

  1. newscam
    Offline

    newscam Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Liebe Leute,

    bin etwas ratlos. Selbst die die sich hier als Anfänger bezeichnen schlagen mit Wörtern um sich, für mich Chinesisch

    Ich habe eine Xtrend ET9200 und versuche verzweifelt eine Original HD+ Karte mit Modul und eine SRG Karte, ebenfalls Original
    zum Laufen zu bringen.

    Vielleicht kann und will mir jemand helfen, aber bitte ohne Abkürzungen (ich versteh nur Bahnhof)

    Besten Dank
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Mal in den XTrend Bereich verschoben,da wird dir schneller geholfen....
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Welches Image hast du auf der Box??
    Für die HD+ Karte brauchst du im ET9200 kein Modul,läuft alles über Softcam.
    So wie ich es sehe,hast du dir den Resi gekauft,ohne dich vorher zu informieren.
    Lese dich erstmal im Xtrend/Clarktech Bereich ein.
    Bei Linuxreceiver ist es etwas anders,wie bei 08/15 Boxen.
    Einstecken,anschalten und es läuft alles,da muß man im Vorfeld schon etwas lesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #3
    extra gefällt das.
  4. newscam
    Offline

    newscam Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Papa Joe,

    ich habe bei OpenPLi die -3.0-beta-et9x00-20120603 runtergeladen und instaliert. Die box zeigt version 3.0 an.
    Das mit der Softcam habe ich auch schon gelesen, nur habe ich keine ahnung wo die herkommt und wie man die installiert.
    Ich habe heute diverses runtergeladen und versucht, leider ohen erfolg.
     
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo newscam, herzlich Willkommen bei uns!

    Schau einfach mal hier rein:

    https://www.digital-eliteboard.com/...s-Einrichtung-XTrend-9x00-hier-die-9200er-Box

    da wird schon einiges erklärt!

    Du brauchst kein Modul, wenn OpenPli auf dem Reci ist, einfach in den Kartenleser stecken, dann sollte es hell werden...

    LG
    extra

    Nee, nimm erst mal die 2.1, die 3.0 enthält noch einige Bugs.., bei mir stimmte das Datum z.B. nicht...

    Die aktuellste SW findest Du hier:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    die machen jeden Tag Updates, deswegen ist es in unserer Datenbank nicht immer aktuell,
    dort ziehst Du Dir das neuste OpenPli Image 2.1 runter und entpackst es Dir auf einen mit FAT32 Formatieren USB-Stick!


    • Den dann vorne in den 9200er
    • Box hinten am Schalter ausschalten
    • einschalten!
    • am 9200er (am Reci!!) OK drücken
    • flashen
    • Einstellungen vornehmen!

    Wir sehen weiter, wenn Du soweit bist!

    LG
    extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #5
  6. newscam
    Offline

    newscam Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #6
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lesen:

    Zitat:

    hat man aber die Option, am CS teilzunehmen, dazu muss man allerdings ein softcam runterladen und installieren:



    • Taste Menu auf der FB-Hauptmenu-Erweiterungen Ok drücken
    • Grüne Taste drücken, eine Liste an verfügbaren Plugins kommt
    • hier runterscrollen, bis "softcams" unterlegt sind, OK drücken
    • das softcam auswählen, welches man benutzen möchte.....OK drücken, die >Nachfrage< ob man wirklich installieren möchte mit Ja beantworten und das softcam wird installiert
    • Mit exit das Menu verlassen

    Zitat Ende!

    LG
    extra
     
    #7
  8. newscam
    Offline

    newscam Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    genau das versuche ich schon den ganzen Tag. Leider erfolglos es kommt immer der Satz No new plug ins found :-(
    Irgend etwas ist faul. Netzwerk?
     
    #8
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    schau mal im Menü unter Netzwerkeinstellungen,ob du eine IP bekommst.
    Ich habe den ET5000,weiß nicht,ob das Menü gleich ist.
     
    #9
  10. newscam
    Offline

    newscam Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja es kommt eine IP
     
    #10
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nochmal, irgendwas stimmt da nicht!

    Hast Du den XTrend 9200 mit dem Netzwerk verbunden? Wenn ja, wie?
    Welche IP hat der 9200er?

    LG
    extra
     
    #11
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Versuch mal auf den 9200 mit DCC oder FTP Programm zuzugreifen.
    Die IP hast du ja,wie du sagst.
     
    #12
  13. newscam
    Offline

    newscam Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das geht, komme so ins Gerät
     
    #13
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Dann hast du auch eine Inetverbindung.
    Nach dem installieren der Cam,Neustart machen.
     
    #14
  15. newscam
    Offline

    newscam Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Neustart habe ich mehrmals gemacht. ins Internet komme ich nicht weiss auch nicht genau wie.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.