Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst A4P Karte in 800se betreiben?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hktbse, 12. Januar 2014.

  1. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #1
  2. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    In die dm800se gehört wenn eine A8P sim rein die a4p kommt in die dm800

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  3. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Also geht das nicht??
     
    #3
  4. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Ne

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #4
  5. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Aber gepatchtes OE 2.0 Image geht oder?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Welche SIM Card hast du jetzt in deiner DM800se. Dort gilt nur A8P !
    In einer DM800 A4P oder Tuxsim !

    Was hast du jetzt ?
     
    #6
  7. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Was für eine sim war denn vorher drin ?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #7
  8. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Sim 2.1 ist jetzt wieder verbaut
     
    #8
  9. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Dann gehen nur gepatchte image

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #10
  11. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Danke Problem kann man Sunray Flash up nicht flashen er startet den vorgang nicht im browser

    Jetzt geht es komisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.