Gelöst A4P Karte in 800se betreiben?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hktbse, 12. Januar 2014.

  1. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #1
  2. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    In die dm800se gehört wenn eine A8P sim rein die a4p kommt in die dm800

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  3. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Also geht das nicht??
     
    #3
  4. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Ne

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #4
  5. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Aber gepatchtes OE 2.0 Image geht oder?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Welche SIM Card hast du jetzt in deiner DM800se. Dort gilt nur A8P !
    In einer DM800 A4P oder Tuxsim !

    Was hast du jetzt ?
     
    #6
  7. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Was für eine sim war denn vorher drin ?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #7
  8. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Sim 2.1 ist jetzt wieder verbaut
     
    #8
  9. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Dann gehen nur gepatchte image

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #10
  11. hktbse
    Offline

    hktbse Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A4P Karte in 800se betreiben?

    Danke Problem kann man Sunray Flash up nicht flashen er startet den vorgang nicht im browser

    Jetzt geht es komisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.