Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst 800SE Clone vom Boardsponsor

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von maurizius01, 19. Juli 2012.

  1. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich habe schon einige Boxen von Sat Media fertig gemacht, aber 1 macht echt probleme.

    Dieses Image ist drauf : Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-04-21 - Datenbase - Digital Eliteboard

    Es handelt sich um diese Box : Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Also Box fertig gemacht, er holt sie ab schliesst sie an und alles geht.
    Ich sagte ihm er soll noch einen Sendersuchlauf machen.

    Doch dann kam Tunen fehlgeschlagen???
    Hatte die Box schon 3 mal bei mir und jedes mal das selbe?
    Ich kanns selber leider nicht testen da ich Kabel habe.
    Hier im Board und google auch befragt, aber nichts richtiges gefunden.


    Wäre schön wenn einer/jemand eine Lösung hätte.

    DANKE :emoticon-0176-smoke
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Mit Settings eingespielt!?
    Das exp. von NN² ist schon "OK". Überprüfe doch mal den Tuner auf richtigen Sitz im Steckplatz.
    Also Sendersuchlauf mit Settings!
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.234
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Ich gehe stark davon aus das der Tuner Fehlerhaft ist. Daher solltest du dich mal an SMW wenden. Es reicht in dein fall sicher aus, wenn du nur den Tuner einschickst.
     
    #4
    Karl-Hein gefällt das.
  5. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Guten Morgen

    Erstamal DANKE für die schnellen Antworten. :emoticon-0103-cool:

    @chiefobrei Die Anlage ist ok . An dem selben Anschluss einen Smart MX 04 angeschlossen und alles geht.
    Ist ein Quatro LNB mit Multischalter 8 fach.
    (Mit der Standard Kanalliste ging es auch, aber die ist zu alt .)

    @Karl-Hein Hatte mir eine von Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren runtergeladen. Ging nicht.
    Deine Settings kommen nach /etc/enigma2. Und die satellites.xml nach /etc/tuxbox. (richtig)

    @Phantom Ich habe auf Arbeit noch welche liegen (Sat Tuner) für die die Dream.
    Werde heut abend mal zu Ihm fahren , und es dort vor Ort alles ausprobieren.

    1: satellites.xml austauschen
    2: Tuner ausbauen und wieder einstecken oder neuen Tuner einbauen
    3: Neu aufspielen (nein :emoticon-0127-lipss) :hell
    4: Tuner einschicken

    Vielen Dank für die schnellen Antworten nochmals.
    Ich werde morgen wieder schreiben, über Erfolge oder Misserfolge.

    DANKE
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Oder mit Dreamboxedit die Settings einspielen!
     
    #6
  7. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Danke werd ich heut abend mal Testen. :emoticon-0142-happy
     
    #7
  8. Madness4711
    Offline

    Madness4711 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Hi,

    das gleiche Problem hatte ich auch einmal. Den Tuner ausgebaut und dann wieder eingesetzt. Danach leif die Box ohne Probleme.

    Gruss Karsten
     
    #8
  9. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Hallo und guten Morgen :emoticon-0142-happy

    Also den zuschlag bekommt " Madness4711 ":hell

    Es lag genau daran.

    Also wenn man sich den Receiver von hinten ansieht ist rechts neben dem Tuner ein plättchen.
    Dort war zu viel Spannung drauf , und hat den Tuner um 3 mm ca. rausgedrückt. Dieses plättchen habe ich entfernt und den Tuner gerade reingesteckt.
    Und siehe da, das Bild war da. :emoticon-0103-cool:

    Auch die anderen Hinweise sind TOP, vieleicht braucht man sie mal.

    Danke nochmals.

     
    #9
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    #3

    Gestern 9.04 Uhr

    Manchmal sind es halt nur Kleinigkeiten!
     
    #10
  11. DeepBlue2107
    Offline

    DeepBlue2107 Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi. ich habe leider das gleiche problem.

    ich weiß nicht, was du genau mit plättchen meinst? kannst du vielleicht ein pic senden? ich bin hier echt am verzweifeln :-(

    habe nun das plättchen, was du meintest, gefunden. auch zuerst gelockert... dann angeschlossen. leider keinen erfolg. dann habe ich das plättchen komplett entfernt und wieder angeschlossen. leider weiterhin kein erfolg.

    hat evtl. jemand eine andere idee, woran es liegen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2012
    #11
  12. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800SE Clone vom Boardsponsor

    Hast du schon die Services eingespielt von der 1 Seite? Wenn das nicht geht nimm ein anderes image.Wenn das immer noch nichts bringt fahr zu einem Händler der dreamboxen vertreibt , und hol dir dort einen neuen Tuner.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.