Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem 7000ci

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Ghoest10, 10. Dezember 2007.

  1. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine neue SW bekommen.Die SW heisst C serie Truman 1_2_29 Simpson
    ABS Datein.Soll angeblich AU machen.Kann aber die SW nicht installieren.Schreibt File wrong.Bei euch sind alle Bin Datein.Kann man die umwandeln.

    mfg
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein....nimm bitte die richtige datei,sonst kannste dein reciever heute noch uffen müll schaffen
     
    #2
  3. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das heisst nur BIN Datein raufspielen
     
    #3
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    glaube nicht. Die mit ABS endung die muss drauf!
    Aber fest legen möchte mich nicht!!

    gruss
    sigi06
     
    #4
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die bin muss drauf
     
    #5
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    was hat abs mit bin zutun???

    gucke dir mal datein an;)
     
    #6
  7. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Der Reciever ladet die SW nicht Kommt immer Meldung Wrong File
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    habe mir eben die datein angeschaut und es handelt sich nur um bin datein
     
    #8
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja, das kommt wenn es falsche soft drauf macht!
    Für C Serie gibt es nur mit ABS endung.


    gruss
    sigi06
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    aha...aber hier geht es um den CI ;)
     
    #10
  11. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kennst du die SW.Warum kann ich sie nicht Instalieren oder besser nicht
     
    #11
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein....spiele bitte die bin.datei drauf
     
    #12
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja, da liegt der Teufel da er schreibt für C Serie also ist das die richtige soft was er hat?


    gruss
    sigi06
     
    #13
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein ...er hat einen CI...die software ist für die C-serie...er wollte die jetzt uffen CI-machen,geht aber nicht weil die CI-serie nur bin.datein nimmt
     
    #14
  15. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok. allaes klar. danke
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.