70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Navel, 4. Juni 2011.

  1. Navel
    Offline

    Navel Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    man kann den Cache für eine schnellere Darstellung erhöhen.
    In der Anleitung hier im Board steht:
    Bei 32 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>4000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2750</MapDrawerCacheSizeKB>
    Bei 64 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Bei 128 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Im Moment steht "werksseitig" in meiner Ap. Data:
    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>5000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Fragen an Euch:
    • wieviel MB habe ich denn nun?
    • kann ich trotzdem auf 128 erhöhen?
    • würde es etwas bringen noch höher zu gehen?
    Vielen Dank !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Das galt eher für ältere Geräte (und Bastellösungen), die neuen, wie dein 70 Plus sind eigentlich optimal eingestellt.
     
    #2
    SEC560, Underground und Boss71 gefällt das.
  4. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Wie sieht das bei meinem 4310 max @ 7.4.1 aus? Woher weiß ich, was das richtige für mich ist?

    Aktuell steht der wert nämlich auf 10.000!
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Testen!
    Oder das Upgrade zum 40 Plus nehmen, da ist der Wert gut auf die Software abgestimmt.
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Kann jemand der das 40 Plus installiert hat diesen Wert auch auslesen und ihn mir sagen? Weil möchte aktuell nicht upgraden..?!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Der Wert von der 40 Plus ist auf die Software/Anforderung vom 40 Plus abgestimmt und nicht auf die Anforderungen von der 4310 Software.
    An den Cache Werten des 4310 muss normalerweise nichts verändert werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.