Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

40 plus auf 3300 - kein GPS

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Mr_A, 15. September 2010.

  1. Mr_A
    Offline

    Mr_A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    ich habe die 40 plus nach Anweisung auf mein 3300 installiert, alles funzt, Stimmen, TMC usw. usw.
    Nur bekomme ich kein GPS - Signal. Wo muß ich noch was korrigieren? In der Device.xml oder wo? Wie lautet der entsprechende Eintrag? Danke für Eure Hilfe sagt
    Mr_A
     
    #1
  2. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 40 plus auf 3300 - kein GPS

    Hi normalerweise änderst Du deine Einstellungen für GPS hier: Usersettings.xml
    Ich kenne die port belegung und die Baudrate von deinem Gerät leider nicht.
    Benutze doch mal die Boardsuche. :)
     
    #2
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 40 plus auf 3300 - kein GPS

    Die Einträge findest du in der Usersettings.xml deiner alten Soft.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.