Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

40 easy und 40 plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ekkatx, 23. August 2011.

  1. ekkatx
    Offline

    ekkatx Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich bin jetzt von TomTom auf Navigon umgestiegen und muss mich ein
    bisschen einlesen in die Materie. Jetzt habe ich irgendwo gelesen das man
    die Soft vom 40 plus auf das 40 Easy spielen kann, ist das richtig ?
    Wenn ja, wo bekomme Ich die her ?

    mfG
     
    #1
  2. kalkulon
    Offline

    kalkulon Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 40 easy und 40 plus

    Software müßte auch auf dem easy laufen die Geräte grenzen sich ja in erster Linie durch die Software ab. Welche Funktionen vermisst du? An deiner stelle würde ich die Software erstmal sichern. Dann kannst du entscheiden, ob du die Software vom Plus aufspielst oder dir die Funktionen über die device.xml freischaltest. Ich würde den Weg über die device.xml gehen. Welche Funktionen vermisst du denn?
     
    #2
  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 40 easy und 40 plus

    Hallo,

    man kann beim 40 Easy einiges freischalten aber zum 40 Plus
    wird es dadurch noch lange nicht.

    MfG. leeken
     
    #3
  4. ekkatx
    Offline

    ekkatx Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 40 easy und 40 plus

    Gesichert habe ich natürlich sofort nach dem ersten Kartenupdate
    eigentlich bin ich fast zufrieden ausser der aktive Fahrspurassi und eine grössere Auswahl an Stimmen währe gut, das vermisse ich ....
     
    #4
  5. ekkatx
    Offline

    ekkatx Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 40 easy und 40 plus

    Ich hab diese device.xml mal angeklemmt, was geht damit noch alles ?

    <?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
    <device>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <RC>xxxxxxxxxxx</RC>
    </device>



    vielleicht kann mir das jemand zurechtbiegen :emoticon-0124-worri
    Ich kann mit den einzelnen Einträgen nicht viel anfangen....

    thx :emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2011
    #5
  6. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
  7. ekkatx
    Offline

    ekkatx Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 40 easy und 40 plus

    Danke, hab mich jetzt quer durch's Board gelesen und..
    Läuft alles... incl. TTS, Spurassi u.s.w.

    thx
     
    #7
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    23.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40 easy und 40 plus

    Hallo ekkatx

    Entferne mal die Daten unter "RC"
    Diese lassen persönliche Rückschlüsse ziehen. Wenn du dann am ändern bist, setze deine device Einträge in einen "Spoiler" :whistle2:
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 40 easy und 40 plus

    Hab ich entfernt.
    Danke für den Hinweis!
     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  10. odin568
    Offline

    odin568 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40 easy und 40 plus

    Ich hab auch ein 40 Easy und die Software vom 40 Plus drauf, funktioniert einwandfrei! Der einzige Unterschied zwischen Easy und Plus ist der interne Speicher, beim Easy kriegst du nicht ganz Europa auf einmal drauf, aber das brauchen die wenigsten denke ich
     
    #10
  11. ekkatx
    Offline

    ekkatx Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 40 easy und 40 plus

    @Underground: Danke für die Info
    @Rocketchef: thx für's korrigieren
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.