Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

32 mb leitung

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von seppe135, 29. August 2011.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi leutz

    Ich habe einen anschluss bei Kabeldeutschland.
    nach mermaligen test habe ich immer konstand gleiche wert.
    aber mein download ist immer maximal 2 mbit aber lese immer leute die mit 10 mb downloaden woran liegt das kann mir da jemand helfen bitte.
    greez
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #1
  2. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 32 mb leitung

    Kann nicht sein ;)
    Also erstmal es sind 30 Mbit und du ladest bestimmt mit 2 Mbyte

    Faktor 1 bit = 0.125 byte

    Also musst du 30 Mbit * 0,125 byte rechnen = 3,75 Mbyte
     
    #2
    seppe135 gefällt das.
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: 32 mb leitung

    bei meiner 32mb Leitung(UM)lade ich wenn es gut läuft(kommt auf die Tageszeit an)mit 3-3,5 mb
    wo hast du gelesen,das man bis 10mb mit ner 32er Leitung laden kann???
    technisch unmöglich
    kann natürlich auch an der Dose liegen(alte Kabel?)
     
    #3
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 32 mb leitung

    ist das also relativ normal mein download?
     
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: 32 mb leitung

    es kommt auch auf den Server an,wo du lädst,wenn der nicht mehr hergibt,gehts auch nicht schneller
     
    #5
    seppe135 gefällt das.
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 32 mb leitung

    Ich habe eine 64Mbit (UM) Leitung... ich lade zwischen 6-7 Mbyte
     
    #6
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.669
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 32 mb leitung

    naja mit Docsis3 könnte das man schon bis 400.000 über 8 Kanäle.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    nurso schnell kannst auf eine Platte auch wieder schlecht speichern.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.