32 mb leitung

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von seppe135, 29. August 2011.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi leutz

    Ich habe einen anschluss bei Kabeldeutschland.
    nach mermaligen test habe ich immer konstand gleiche wert.
    aber mein download ist immer maximal 2 mbit aber lese immer leute die mit 10 mb downloaden woran liegt das kann mir da jemand helfen bitte.
    greez
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #1
  2. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 32 mb leitung

    Kann nicht sein ;)
    Also erstmal es sind 30 Mbit und du ladest bestimmt mit 2 Mbyte

    Faktor 1 bit = 0.125 byte

    Also musst du 30 Mbit * 0,125 byte rechnen = 3,75 Mbyte
     
    #2
    seppe135 gefällt das.
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: 32 mb leitung

    bei meiner 32mb Leitung(UM)lade ich wenn es gut läuft(kommt auf die Tageszeit an)mit 3-3,5 mb
    wo hast du gelesen,das man bis 10mb mit ner 32er Leitung laden kann???
    technisch unmöglich
    kann natürlich auch an der Dose liegen(alte Kabel?)
     
    #3
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 32 mb leitung

    ist das also relativ normal mein download?
     
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: 32 mb leitung

    es kommt auch auf den Server an,wo du lädst,wenn der nicht mehr hergibt,gehts auch nicht schneller
     
    #5
    seppe135 gefällt das.
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 32 mb leitung

    Ich habe eine 64Mbit (UM) Leitung... ich lade zwischen 6-7 Mbyte
     
    #6
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.564
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 32 mb leitung

    naja mit Docsis3 könnte das man schon bis 400.000 über 8 Kanäle.
    [​IMG]
    nurso schnell kannst auf eine Platte auch wieder schlecht speichern.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.