2310 geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von greffen, 24. Oktober 2010.

  1. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    Hallo,
    mein navi geht nicht mehr an,habe alles versucht aber nicht.
    Über PC geht auch nicht weil dann muss navi angeschaltet sein.
    Kann mir einer helfen oder soll ich mein navi in Schrott schmeißen?
    Gruß greffen
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Schau mal da rein:

    Klick mich

    Da hatten wir vor 2 Tagen dasselbe, bei einem anderen Gerät.
     
    #2
  3. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Hallo,
    Danke rocketchef aber bei mir ist anders,
    Das Ding geht garnicht mal an,Bildschirm ist Dunkel.
    Gruß greffen
     
    #3
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Hallo greffen,
    hast du das Navi auch genügend aufgeladen???
    manchmal spinnt es wenn nicht genug Saft auf dem Akku ist!!!
     
    #4
  5. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Hallo,

    Das Ding ist seit Stunden an Steckdose angeschlossen,auch mit verschiedene ladegärete versucht !!!
    Gruß greffen
     
    #5
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Zeigt aber immer noch die orange Ladeanzeige?
     
    #6
  7. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Hallo,
    nein das navi ist ein 2310 und hat keine led leuchte .
    Gruß greffen
     
    #7
  8. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Wie alt ist dein Navi?
    und wird es beim laden denn wenigstens warm?
     
    #8
  9. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Hallo,
    nein wird auch nicht warm,Das Ding habe ich seit über einen Jahr gekauft
    Gruß greffen
     
    #9
  10. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Tippe auf einen defekten Akku!!!
     
    #10
  11. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Hallo,
    kamman akku austauschen oder geht das nicht?
    Gruß greffen
     
    #11
  12. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    habe bei google z.B: das gefunden:
    http://www.akku-wechsel.de/?s=Preise

    wenn du aber technisch gut bist kannst es selbst versuchen???

    würde aber erst einmal bei Navigon anfragen, da das Gerät ja noch keine zwei Jakre alt ist (Garantie)!!!

    @Boss71, tschuldigung, werde mich bessern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #12
  13. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: 2310 geht nicht mehr an

    Hallo,
    so jetzt habe ich,das KFZ Ladekabel ist Schrott!!!
    Habe gerade mein zweites navi (ein Medion) mit dem Ladekabel angeschlossen,und...
    und das zweite navi ist auch Schrott!!!So ein PECH...
    Ich glaube das ich bei beide navis die Akku verschrottet habe.
    Das ist zu heulen!!!!!!!!!!!!!
    Gruß greffen
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.