Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

2 cs Server mit camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von cru, 18. März 2009.

  1. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Die Situation ist folgende:

    Server 1 camd3 3.868 liefert Premiere vollabo

    Server 2 camd3 3.902 liefert UM vollabo

    Kann man es irgendwie einstellen, dass nur der Server angesprochen wird der auch den key für den Kanal liefern kann, damit der andere Server somit entlastet wird und keine lästigen Anfragen bekommt die er sowieso nicht beantworten kann.

    Ich wäre super dankbar wenn mir einer bei der Problemlösung helfen koennte.

    MfG
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.231
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Hallo!


    Leider funktioniert der Link nicht=/.

    Page not found!
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.231
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Kopiere bitte den Link und füge diesen Manuell in der Adressenleiste ein. Es gibt grad Probleme mit der Umsetzung von Links die erst gegen Abend behoben sind.
     
    #4
  5. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Hi Phantom!

    Der Link war super!!!

    Nun läuft auch alles soweit, nur ein Problem gibt es noch.

    Und zwar läuft mein Cardsharing gut, aber nach einer nicht absehbaren Zeit hängt sich meine box auf, dass Bild freezed und im Telnet steht "Verbindung zum Host verloren"
    Obwohl vorher alles wunderbar funktioniert, im telnet log steht alles sauber drin.

    Manchmal dauert es stunden bis es hängt, aber dann auch wieder mal nur wenige Minuten später.
    Dann muss ich ein paar Sender hin und her schalten und dann läuft es wieder!

    Konfig: camd3 3.902 Sagem 1xI Dbox2 Multicam 3.0(megakom).Image Keywelt_V1_Februar_1x_SQUASHFS_2009.img

    Config:
    #### Created with Camd3-Edit V1.1 (c) by luke777 ####
    BOXTYPE=1
    SOCKET=/tmp/camd.sock01
    LOG=6
    LOG_HOST=127.0.0.1
    LOG_PORT=514
    LOG_FILE=/tmp/camd3.log
    UDP_PORT=13***
    MULTI=0
    DBOX2_AU=1
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:998:multicam:password2

    Kennt jemand das Problem?


    MfG
     
    #5
  6. mag2000
    Offline

    mag2000 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 cs Server mit camd3

    hmm, das scheint mir aber eher ein netzwerk-problem zu sein. wie sind deine boxen denn vernetzt?
     
    #6
  7. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Freak

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Ich kann in der Anleitung nicht die Antwort auf die Ausgangsfrage finden. Wie hast du das jetzt geregelt?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.