Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

1 TB Festplatte an DM 800 ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 11. Februar 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo habe mir eine externe esata Festplatte gekauft, diese
    angeschlossen, mit esata
    Im gerätemanager bin ich auf initialisieren(die Festplatte ist eingetragen) und jetzt habe ich nach genau 3 Stunden immer noch einen großen Kasten auf dem Bildschirm , der jetzt leer, aber oben steht "Initialisieren, einen Moment bitte" da steht auch auf dem Display,
    am Anfang stand da noch Text in dem Kasten und die Kontrollleuchte de FB flimmerte, jetzt nicht mehr

    Und nun ?? abbrechen ???? habe ich heute früh schon einmal gemacht.

    kann das sein, dass die zu groß ist ?? aber das würde ja gar nicht zur DM 800 passen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2009
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 1 TB Festplatte an DM 800 ????

    1TB kann schon dauern im BP mit initialisieren.

    man kann es aber auch per telnet machen.

     
    #2
  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    was heißt denn, es kann schon dauern
    habe jetzt das gleiche problem mit einer USB Platte, genau der gleiche Werdegang

    die Anleitung von datamen
    verwies auf einen fehlenden Ordner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2009
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 1 TB Festplatte an DM 800 ????

    an welchem punkt der anleitung ??
     
    #4
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 1 TB Festplatte an DM 800 ????

    umount /dev/ide/host0/bus0/target0/lun0/par
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 1 TB Festplatte an DM 800 ????

    nicht so schlimm .... dann war die platte nicht gemountet.

    einfach weiter im text ..... :good:

    man man da funzt ma eine zeile nicht .... und schon schmeisst ihr hin ;-)
     
    #6
    octopussy9 gefällt das.
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 1 TB Festplatte an DM 800 ????

    Wenn das Gemini benutzt wird, so kann es Probleme geben mit größere platten. Ich hatte das selbe Problem und habe das Original Image drauf gehauen. Damit verlief es wunderbar. Ist die platte einmal initialisiert, brauch der Vorgang nicht wiederholt werden wenn man ein anderes Image nutzt.
     
    #7
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    danke, hat geklappt

    ich habs mit telnet gemacht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2009
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.