Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

1 Karte (V13) 1 Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von neogeo21, 8. Juli 2011.

  1. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe auf eine 7141 als mit Oscam für eine V13 laufen. Funktioniert eigentlich auch tadellos, aber ....

    Wenn meine Receiver auf S*y stehen ist alles super die Zeiten sind so bei 300-400 ms keine Ruckler.

    Wenn ein Receiver dann auf HD+ steht geht der auf 400 ms und da fängt es dann schon zu ruckeln an. Wieso ist das so, S*y macht auch mal 500-600 nichts und ruckelt nicht.

    Wenn nur ein Reci an ist und auf S*y steht dann hat der 320ms. Wenn er aber auf HD+ steht sind es 250 ms.

    Also sollte doch HD+ schneller sein, doch das fängt zu ruckeln an, S*y nicht und das mit der selben Karte???

    mfg

    Neogeo21
     
    #1
  2. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    versteh nicht wie man ne v13 noch zusätzlich mit hd+ belasten kann, die ist ja mit sky normal im cs schon überfordert.
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    Kommt evtl. darauf an, wieviele Receiver damit gefüttert werden?
    2000/01/06 2:54:18 1005 r 800se emmtype=global, len=51, idx=37, cnt=1: written (132 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:19 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:1412): found (455 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:26 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:B4C1): found (470 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:29 1005 r 800se emmtype=global, len=37, idx=38, cnt=1: written (106 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:33 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:F91D): found (425 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:40 1005 r 800se emmtype=global, len=44, idx=39, cnt=1: written (112 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:40 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:8483): found (468 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:47 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:888A): found (436 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:51 1005 r 800se emmtype=global, len=50, idx=40, cnt=1: written (128 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:54 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:3222): found (406 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:55:01 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:049E): found (427 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:55:03 1005 r 800se emmtype=global, len=45, idx=41, cnt=1: written (115 ms) by sky

    2000/01/06 2:55:08 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:838F): found (430 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:55:14 1005 r 800se emmtype=global, len=39, idx=42, cnt=1: written (99 ms) by sky

    2000/01/06 2:55:15 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:94E5): found (429 ms) by sky (of 1 avail 1)

    bei mir ruckelt nix, läuft auch nur eine Dream mit SAT1 HD im Moment.
    Und ich liege über 400ms.

    Hier noch mit 2 Dreams und 1x SAT1 HD und 1x Discovery.
    2000/01/06 3:02:29 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:A89F): found (398 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:35 16C09 c dm800 (09C4&000000/000E/90:1EA2): found (598 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:36 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:F2E3): found (424 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:38 1005 r dm800 emmtype=global, len=38, idx=18, cnt=1: written (101 ms) by sky
    2000/01/06 3:02:39 1005 r 800se emmtype=global, len=38, idx=18, cnt=2: written (99 ms) by sky
    2000/01/06 3:02:42 16C09 c dm800 (09C4&000000/000E/90:D9C6): found (569 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:43 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:6D17): found (458 ms) by sky (of 1 avail 1)
     
    #3
  4. AU0915
    Offline

    AU0915 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Ind.-Mech.
    Ort:
    ME -NRW-
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    also bis 800ms dürftest du keine Probleme mit Rucklern bekommen, und Anzahl Boxen bei ner V13 sollte max 8 Stück (oder weniger) betragen >>> damit ist cs problemlos!
     
    #4
  5. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    Anzahl der Clients wäre im schlechtesten Fall 6 aber die Freezer kommen auch schon bei 3 Clients, wenn einer S*y und zwei HD+ gucken. Und wie gesagt mit Frezzern geht es bei HD+ schon bei 450ms los, bei S*y fehlt bei 500ms noch nichts????

    mfg

    Neogeo21
     
    #5
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    so ist das eben wenn man cs betreibt und gleich 2 fliegen mit einer klappe schlagen will, v13 ist doch schon alleine mit sky am limit, wer dann noch hd+ drüber sharen will darf sich nicht wundern wenns freezt.
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    Es kommt immer noch auf die Anzahl der Clients an.
    Bei meinen 2 Dreams habe ich auch dann keine Probleme, wenn beide HD+ auf haben.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.