1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Zwei Soft-Emus parallel --> mgcamd und cccam 2.1.1

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Hirnduebel, 15. Oktober 2012.

  1. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Zusammen,

    wie ich der Suche entnommen habe, kann man auf der Duo keine zwei Soft-Emus parallel betreiben.
    In meinem HS arbeite ich mit CCCAM 2.1.1. Parallel möchte ich aber noch einige andere Sender mit mgcamd per Key entschlüsseln.
    Auf der Box befindet sich ein BH 1.7.4-Image.
    Gibt's einen Weg, das trotzdem zu realisieren?
    Weiterhin wäre interessant, welche Sender mit welchem CAM per Keyfile hell werden, da gibt's doch sicher ne Übersicht, die ich noch nicht gefunden habe.

    Danke schon mal im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwei Soft-Emus parallel --> mgcamd und cccam 2.1.1

    Ich hab noch nirgends gelesen, dass einer die CCcam+MgCamd parallel laufen hat. Weiß auch nicht, ob das überhaupt funktioniert.

    Welche Sender möchtest denn mit der MgCamd entschlüsseln?

    Kannst dir mal die OSCam ymod anschauen. Die kann sowohl Karten lesen, als auch Sender via Keys entschlüsseln. HS ist damit natürlich auch möglich.
     
    #2
  4. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zwei Soft-Emus parallel --> mgcamd und cccam 2.1.1

    In der Duo selbst ist keine Karte, eine S02 und eine HD01 stecken in meiner Fritte (Oscam mit CCcam-Protokoll). Daher CCcam 2.1.1 auf der Duo.
    Ich möchte lediglich die möglichen Sender (welche das sind, weiß ich leider nicht) mal mit mgcamd entschlüsseln und dann mal sehen, ob die für mich überhaupt interessantes Zeug bringen. Dazu müsste ich quais parallel zum CCcam das mgcamd irgendwie zum laufen bringen. Nur wie?

    Gibt's nen Link wo man sieht, was mit welcher EMU per Key (bei Astra 19,2°) hell wird?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwei Soft-Emus parallel --> mgcamd und cccam 2.1.1

    Die Ampel sagt dir, welche Sender momentan hell sind. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit der MgCamd bekommst du alle Sender hell, die man aktuell via Keys erhellen kann.

    Wenn auf dem Server die OSCam läuft, dann kannst dich ja mit der MgCamd zu selbigem verbinden.

    Und mit der CCcam bekommst du - mit Ausnahme der Irdeto2 verschlüsselten Sendern und den Franzosen - auch alle Sender hell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #4
    Daddy2002 und Hirnduebel gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Zwei Soft-Emus parallel --> mgcamd und cccam 2.1.1

    Hi Amnesix

    Nun erklär doch bitte mal genau wie. Also. ich habe eine D Box 2 mit aktuellem GLJ IMage. Da man dort kein cccam und mgcamd paralel laufen lassen kann, würde ich die d Box 2 gerne im Freetz so einstellen das sie als CLIENT meine V13 lesen kann UND das nicht mit cccam sondern mit mgcamd

    Habe FB 7390 Freetz nonstick und V13 mit Easymouse zwei.


    Meine CONFIG schaut so aus:

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1


    [monitor]
    port = MEIN PORT
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = MEIN PORT
    reshare = 0
    version = 2.3.0
    nodeid = XXXXXXXXXX


    [webif]
    httpport = MEIN PORT
    httprefresh = 10
    httpallowed = 1.0.0.1,0.0.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = MEINE DNS
    httphideidleclients = 1

    Der cccameintrag ist ja da ! Ich schätze mal das da nun noch ein mgcamd-Eintrag rein muss ! Richtig ?

    Meine Oscam Users schaut so aus:

    [account]
    user = D BOX 2
    pwd = D BOX 2
    group = 1
    caid = 09C4
    keepalive = 1

    DANKE !
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #5

Diese Seite empfehlen