1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Zwei SKY S02 Karte + HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von noppler, 26. November 2011.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    wie verhält sich den eine zweite S02 Karte und eine HD Plus in der SE.

    Nehmen wir mal an das ne S02 Karte ca 10-15 Clienten ohne Probleme bewältigen kann. Wie ist es dann mit ner 2. Karte ... Werden dann die Anfragen der Karte halbiert oder regelt das die SE selber.? Kann man dann eventuell 25 - 30 Clienten drauf haben?

    Oder braucht man noch diverse Software damit die Karten richtig verwalten werden.?

    Noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Besorg Dir eine Dockstar oder Sheevaplug, 3 Cardreader und lass OScam drauf laufen. Sharing mit der Dream taugt nichts.
     
    #2
  4. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Hallo,
    also ich habe gelesen das es mit Loadbalancer geht siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    @arni1234

    Das bedeutet das ich oscam installieren muss. Da ich bis jetzt cccam hab?.

    gibt's keine andere Lösung rein für die SE.
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    An alle oscam Fans, sicher geht auch CCcam, hole dir 2 Smargos (fest verlinken ist optional) oder so einen vielfach Smargo und dort übertacktest du die S02 Karten (geht nur im Smargo nicht intern).

    Das lüpt genauso gut wie bei dem anderen cam!!
     
    #6
  8. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    mmm die SE hat ja 2 Schächte. Zur Zeit hab ich ne DM 800 mit ner Easymous. S02 in der easy und die Hd+ in der DM. Was auch klasse funzt. So nun kommt noch ne S02 dazu. Muss ich dann in der cfg was ändern.
     
    #7
  9. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    ja die se hat 2 Schächte.
    ja Du musst was in deiner cfg ändern, denn Du hast ja dann eine Karte mehr.
     
    #8
  10. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Schön, muss ich nun suchen den Satz, oder schreibt e smir einer ?

    :p
     
    #9
  11. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Hallo Matlock,

    ich hole mir nachher eine SE. Kann ich nun eine S02 und eine HD Plus in der SE laufen lassen und die andere S02 in der easymouse. Gibt es da kein Probleme. Die easymouse ist ja in der cfg eingetragen. Muss ich die 2 S02 auch in der cfg eintragen. ?
     
    #10
  12. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Hi Noppler,

    ja na klar musst du ALLE Karten in die Config eintragen, wie sollen sie denn sonst erkannt werden? Wenn du schon mit den internen Readern arbeiten möchtest, würde ich die 2x S02 in die internen Reader der 800SE packen un die HD+ in die Easymouse, ich habe mit unterschiedlichen Readern und Loadbalance keine guten Erfahrungen gemacht!

    Gruss USCMAI
     
    #11
  13. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Hallo , ich mach mal bei mir weiter. SE läuft mit Newnigma2-experimental-SIM2.10-SSL84A-DM800SE-2011-11-27

    HD Plus geht , aber meine neue S02 Karte nicht.... Aktiviert ist sie. Kann mir jemand einen kleinen Tip geben warum Sky nicht geht? CCCAM ist installiert.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Immer wieder finde ich keine konkreten Hinweise wie, wo und worin welche Karten sind!!!!!

    Mein Bier ist alle, weisst du Warum???
    Sicher hattest du Durst??? Nein, ich habe jetzt noch mehr Durst!!!

    So kann und darf es nicht weiter gehen wenn du Info's willst!!! :(
     
    #13
  15. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    jo sorry hast recht. Also , ich habe nun eine S02 und die Hd Plus im Receiver. Extern habe ich eine S02 in der Easymouse. Karten funzen einwandfrei.

    Nun noch kurz ne Frage: gibt es hier in der DB ein Programm wo man bei 16001 sieht was Clienten anschauen?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zwei SKY S02 Karte + HD+

    Ja, gibt es, schaue mal nach einer CCcamInfoPhp, die ist farbig!

    Falls so etwas nicht da ist lade ich eine hoch! :emoticon-0143-smirk
     
    #15

Diese Seite empfehlen