1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zurück auf 0

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von linkplayer, 3. Januar 2011.

  1. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte Mein Kathrein ufs 910 verkaufen und möcht ihn vorher wieder auf Original-fw bringen.

    Wie mach ich das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Zurück auf 0

    am besten machst du das mit dem aaf recocery tool

    da ist sie dann wieder im originalen zustand
     
    #2
  4. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zurück auf 0

    Geht leider nicht kein COM anschluss geht das auch über netzwerk habe ja die ip und kann auf das wed-interface zugreifen
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Zurück auf 0

    Flash doch ganz einfach ein sognenanntes
    Notfallwiederherstellungs Image
    Das kannst du ganz bequem per USB Stick machen und reicht auch für deinen Zweck.
    Am besten nimmst du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das geht allerdings nur, wenn du K E I N E2 Image im Flash hast !!!

    Solltest du ein E2 Image im Flash haben, dann gehts nur wie "Mentor2810" bereits geschrieben hat. Per Recovery Tool
     
    #4
  6. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zurück auf 0

    Habe ich schon unfreiweilig gemacht. ERst versucht normal das neuste Update von Kathrein draufzuspielen dann kam schwarzer Bildschirm.

    Im netz nach hilfe geschaut und das notfallimage gefunden und angewendet und es klappt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen