1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Fjack, 2. Juni 2011.

  1. Fjack
    Offline

    Fjack Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe über die Suche leider nichts brauchbares gefunden.
    Wir haben eine V13 in der Hauptbox mit CCam/Oscam, die HD+ 1830 kommt über CS zur Hauptbox.
    Die Client bekamen bisher Sky und HD+ von den entsprechenden Karten.
    Jetzt liefert die V13 auch HD+ und ist damit überlastet.
    Wie sorge ich dafür das HD+ wieder von der 1830 genommen wird?

    Vielen Dank vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    Leg eine neuen Service an, Pack die IDs von hd+ NDS rein und schliesse den Service bei der NDS Karte aus. Dann berechnet die NDS Karte die cws nicht mehr und die nagra Karte berechnet die cws zwangsweise wieder ;) so habe ich es auch gemacht. Hab dadurch leider viele NOK im cccam, der angebunden ist.
     
    #2
    Fjack gefällt das.
  4. Fjack
    Offline

    Fjack Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    Danke für die schnelle Antwort, ich weiß allerdings nicht was mit Service gemeint ist. Die ID sind klar.
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    oscam.service , ist damit gemeint , oder du machst ein block.service für die hd+ bei der v13 rein
     
    #4
    Fjack gefällt das.
  6. Fjack
    Offline

    Fjack Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    Super, läuft, DANKE
     
    #5

Diese Seite empfehlen