1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zu oscam über nline verbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Lando68, 3. April 2010.

  1. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich hab eine DM8000 und benutze die softcam cccam+oscam.
    Oscam benutze ich um meine HD+ Karte zu lesen.
    Über cccam kann ich die Karte auch sharen.
    Die Frage:
    kann ich auch direkt über eine nline auf oscam zugreifen und zwar übers Internet?
    Habe eine dyndns Adresse.
    Wie sollen die configs aussehen,welcher Port usw.

    danke für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zu oscam über nline verbinden

    Der Port ist der Selbe wie du in CCcam die N-Linie eingegeben hast.
    Musst nur deine oscam.user bearbeiten ... weitere user hinzufügen.

    ... nur im Router den 2ten Port freigeben (von OScam).
     
    #2
  4. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zu oscam über nline verbinden

    ich habe die HD+ zum laufen gebracht nach der Anleitung hier im Board.
    Da hab ich den Port 34000.
    Heißt das ich muß noch zusätzlich den Port 34000 im Router freigeben? (cccam hat 12000)
    Sieht dann die nline etwa so aus:

    N: dyn.dns 34000 user pass 01 02 03...
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: zu oscam über nline verbinden

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411

    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    AU = HDplus
    Hostname = dyndns.share.Partner # das ist hier sehr wichtig

    Und du musst zusätzlich zum CCcam Port den Newcamd Port mit öffnen.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zu oscam über nline verbinden

    Genau ... N: deine.dyndns.org 34000 userX passX DESKEY
     
    #5
  7. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zu oscam über nline verbinden


    Danke!
    Ohne Hostname = ### läuft das nicht?
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: zu oscam über nline verbinden

    Ist das jetzt eine Frage oder eine Feststellung??

    Ich habe das im Homenetz ausprobiert und ohne diesen Eintrag hatte ich immer nur auf einer Box das Bild, bzw ist das Bild immer erst sehr spät oder von einem anderen Peer gekommen. :emoticon-0106-cryin

    Mit diesem Eintrag hat es dann geklappt und man könnte zig Ressis damit bestücken. :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zu oscam über nline verbinden

    ok nochmal DANKE!
    Werde ich ausprobieren.
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zu oscam über nline verbinden

    Will nicht Nörgeln, aber bei mir funktioniert es ohne diesen Hostnamen.
    PHP:

    #oscam.user

    [account]
    user user
    pwd 
    pass
    group 
    1
    uniq 
    1
    sleep 
    0
    monlevel 
    2
    au 
    HDplus
    caid 
    1830
    ident 
    1830:003411;1830:000000;1830:FFFFFF

    [account]
    user user1
    pwd 
    pass1
    group 
    1
    uniq 
    1
    sleep 
    0
    monlevel 
    2
    au 
    HDplus
    caid 
    1830
    ident 
    1830:003411;1830:000000;1830:FFFFFF

    [account]
    user user2
    pwd 
    pass2
    group 
    1
    uniq 
    1
    sleep 
    0
    monlevel 
    2
    au 
    HDplus
    caid 
    1830
    ident 
    1830:003411;1830:000000;1830:FFFFFF

    [account]
    user user3
    pwd 
    pass3
    group 
    1
    uniq 
    1
    sleep 
    0
    monlevel 
    2
    au 
    HDplus
    caid 
    1830
    ident 
    1830:003411;1830:000000;1830:FFFFFF
     
    #9
  11. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu oscam über nline verbinden

    Hallo an alle,

    ich hab auch ein problem.

    Ich wollte 3 nline erstellen weill ich 3 server betribe.

    Hab so gemacht aber nur 2 gehen nline nummer 3 nicht Warum?

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411

    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    AU = HDplus
    Hostname = dyndns.share.Partner



    [account]
    User = user3
    Pwd = pass3
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    AU = HDplus
    Hostname = dyndns.share.Partner
     
    #10
  12. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu oscam über nline verbinden

    hat sich ereldigt


    wichtig nach der bearbeitung von oscam user

    oscam reboten

    jetzt geth
     
    #11
  13. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: zu oscam über nline verbinden

    User3 sollte eigentlich gehen :JC_hmmm:, haste mal oscam bzw die box neu gestartet?
    ich würde aber noch uniq = 1 mit rein nehmen bei den usern damit sich mit den daten keiner mehrfach einloggen kann.
     
    #12
  14. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zu oscam über nline verbinden

    Hallo Leute kurze Frage, ich habe meine Sky HD+ Karte incl. Bundesliga nach Anleitung hier aus dem Board mit Cccam\Oscam zum laufen gebracht.

    Da ich die Karte gerne mit meinem Freund austauschen möchte, habe ich Oscam mit Cccam verbunden ! Vorher lief die eben nur in Scam !
    Ich habe eine F-Linie in meiner Cccam eingetragen , er wiederm eine C-Linie bei sich. Aber durch das interne Tunneln geht ja ein Hop verloren !

    OScam.conf

    OScam.server

    OScam.user
    Muss man denn nun für die N-Line noch einen weiteren Port im Router weiterleiten ?
    Ich habe ja wie in Oscam.conf zu sehen ist für die newcam Port 50001 genommen.
    Könnte man auch den Port 12000 der für Cccam wäre nehmen oder beisst sich das dann nacher miteinander !

    Die N-Linie in meiner Cccam sieht so aus :
    N: 127.0.0.1 50001 User Passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    heisst das ich jetzt den Port 50001 für OScam nutze und dann im Router den TCP Port 50001 weiterleiten muss ??

    Den Account um N-Linie aus der Oscam zu sharen wäre dann :

    [account]
    User = User2
    Pwd = Passwd2
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0
    hostname = da steht : dyndns.share.Partner ???

    Muss da jetzt die von mir rein oder von dem dem ich meine N-Linie geben will ??

    Was kommt denn da rein wenn mein Partner gar keinen DynDNS Account hat ?

    Seine N-Linie in der Cccam.cfg müsste dann demnach so aussehen :
    N: meine Dyndns 50001 User2 Passwd2, Deskey, das wäre der, der auch in der Cccam von mir drin ist, also 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Danke für ne Info
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zu oscam über nline verbinden

    Newcamd und CCcam müssen zwingend auf unterschiedlichen Ports laufen!

    Wenn du der Share bist, musst du deinen Port 50001 am Router freigeben, korrekt. Es ist soweit alles korrekt mit den Lines. Im Hostnamen brauchst du gar nichts einzutragen...wichtig wäre um einen Reshare zu verhindern die Option bei CCcam Reshare auf -1 zu setzen. Du kannst ihn auch Unique...also Einzigartig machen. Dann werden alle weiteren Verbindungen zu diesem User unterbrochen.

    Wichtig wäre evtl. an dieser Stelle auch deinen Ident zu ändern auf:
    09c4:000000,FFFFFF
     
    #14
  16. osx
    Offline

    osx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zu oscam über nline verbinden

    D.H. aber nur für den 2. account ??
    Also so in der Oscam.user

    [account]
    User = User2
    Pwd = Passwd2
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,FFFFFF
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0
    hostname =

    Mal noch ne Frage wenn ich doch aus der OScam dem User eine freigabe also er in seiner Cccam.cfg eine N-Linie einträgt, muss ich doch keine F-Linie für Ihn in der Cccam mehr eintragen oder ?

    Du schreibst das es wichtig wäre um einen Reshare zu verhindern die Option bei CCcam Reshare auf -1 zu setzen !
    Ehm wo in der cccam.cfg ? wenn ja wie ?? Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen