1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder DX1600

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von Unixuser, 19. Oktober 2008.

  1. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen bin neu bei euch und auch in der Sat Scene.Veileicht könnt ihr mir etwas helfen.Möchte gerne meinen Receiver für Premiere tauglich machen habe aber keine ahnung wie das geht??

    LG Unixuser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX1600

    So hab die Software mal oben,Aber wenn ich ins Menü gehe unter Timer steht bei mir nur Time Adjust und Time Reservation,aber kein Edit Key oder sowas....Und wie bekomme ich die Kekse mit dem KeyEditor auf dem Receivor??Auslesen ist klar aber wie??Bitte um Hilfe.

    LG Unixuser
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Zehnder DX1600

    Probier mal im Menue 2356 drücken.
     
    #3
  5. Unixuser
    Offline

    Unixuser Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder DX1600

    Super Danke jetzt bin ich im Menü drinnen Passwort war 0000.So aber ich seh jetzt kein Nagara2???An was liegt das?

    LG Unixuser
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zehnder DX1600

    Hi,
    Lad dir mal die Keyeingabe Anleitung hier runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    darin wird genau beschrieben was du machen musst ,das Nagra 2 nicht vorhanden ist versteh ich selbst nicht ?!
    Bei der hier müsst es vorhanden sein !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß:samako
     
    #5

Diese Seite empfehlen