1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zebradem V3.5 Standby

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von MM04, 30. März 2009.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute
    Habe mir das neue Zebradem 3.5 draufgespielt,läuft auch Super
    nur im Standby Mod schaldet sich nur das Bild ab,doch nicht der Ton
    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zebradem V3.5 Standby

    Sicher das die Box richtig im Standby ist. Ich hab schon viele Images drauf gehabt jedoch hab ich das wie du es schilderst nie gehabt. Ich werde das Image nachher mal testen. Ich berichte dann mein Testergebnis.
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zebradem V3.5 Standby

    Ich habe mir jetzt mal das Sorglospacket von Nasher draufgespielt
    Da geht das einwandfrei
    aber trotzdem Danke
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebradem V3.5 Standby

    manchmal ist es im yweb nicht richtig.
    du kannst das beim nächsten mal kontrollieren.
    oben auf settings
    links unten auf diverse
    dort kannst du den standby modus ein und ausschalten.
     
    #4
  6. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Zebradem V3.5 Standby

    Das yweb ruft man übrigens mit dem mit der Box verbundenen Computer auf, indem man in der Adresszeile des Browsers http//die.ipder.box eingibt.
    Zum Beispiel: http//192.168.178.10
    ..nur so ergänzend..:)
     
    #5

Diese Seite empfehlen