1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Z101 einfach nur neue Karten, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Software Support Becker Z101, Z200 & Z250" wurde erstellt von Hörn, 4. August 2011.

  1. Hörn
    Offline

    Hörn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, nachdem ich auf einem Z203 ein Kartenupdate hinbekommen hatte, stellt sich nun die Frage wie es beim Z101 aussieht. Dieses wird ja überall ausgenommen.
    Leider konnte ich nirgends einfach ne Anleitung für ein reines Kartenupdate finden, sondern immer nur für ein komplettes Softwareupdate mit neuen Programmen.

    Auf der Beckerseite konnte ich auch nur die DVD von 2009 becker-traffic-assist-kartenmaterial-v3-dvd finden? ist das echt das einzig aktuelle Material?

    Ich danke euch!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z101 einfach nur neue Karten, aber wie?

    und warum machst du nicht die gleiche Soft drauf wie bei deinem anderen???


    Jomar59
     
    #2
  4. Hörn
    Offline

    Hörn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Z101 einfach nur neue Karten, aber wie?

    Ich will die Soft nicht ändern, da es nicht mein Navi ist. Ich wollte nur die Karten updaten.
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z101 einfach nur neue Karten, aber wie?

    die Karten dafür sind so alt wie Metusalems Bart, wenn du nicht die 3er DVD hast, das sind die neueren und schon alt. Ich habe die Aktiv43Talk drauf, funktioniert super.


    Jomar59

    Edit: Habe ein wenig gestöbert, eventuell gehen diese Karten, musst aber selber probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #4
    pdasly gefällt das.
  6. Hörn
    Offline

    Hörn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jomar,
    ich habe mit meinem Bekannten gesprochen. Er gibt mir freie Hand. Also kann auch ne neue Soft drauf.

    Wo bekomme ich ne gute (z.B. Deine Aktiv43Talk) Soft für das Z101 die auch gleicht läuft?

    Ich danke allen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2011
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z101 einfach nur neue Karten, aber wie?

    Die Software aus dem Downloadthread herunterladen, das man eine Sicherung macht, ist dir klar, dann alles löschen oder besser gleich neu formatieren. Einen Ordner MNAV erstellen und da die gesamte Software reingeben, anstatt in den iGO8-Ordner, die iGO8.exe umbenennen in Shell.exe und dann noch diese sys.txt erstellen:
    [debug]
    nortc=1

    [dynamiccompressor]
    compressor="1"
    ; 300 Hz at 22050 Hz sampling
    a0="60160"
    thrs="24703"
    ratio="8"
    gain="9"

    [gps]
    port=1
    baud=57600
    devicename_template="VSP%d:"
    maximise_baud=0

    [media]
    volume_method=1

    [other.becker]
    tunnel_dim_value=3
    backlight_oncharger=8
    oasis_volume_values="0,2,10,25,40,60,80,105,130,155,180"
    voice_volume_scale=180
    power_off_supported=1

    [power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 0
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 39
    backlight_events = 1
    battery_warning_limit=20
    battery_warning_repetition=1
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process=1
    powermgm_state="0"
    backlight_day="80"
    backlight_night="30"

    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272
    highres=0
    class="landscape"
    driver="GX"

    [sound]
    ;mute_os_key=1
    ;use_method=1
    sound_volume=25
    effect_volume=60
    voice_volume=90
    dynamic_volume_type=3
    dynamic_volume_minspeed=60
    dynamic_volume_maxspeed=160
    dynamic_volume_os_volume_max=250
    os_volume=250

    [timezone]
    patch_dst=1

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="gnsport"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,1"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=1500
    tuneralg_8a_packet_timeout=5500
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0

    Jomar59
     
    #6
    jörg71 und iceman2675 gefällt das.
  8. Hörn
    Offline

    Hörn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Z101 einfach nur neue Karten, aber wie?

    Ich danke Dir. Bitte helf mir grad noch wegen der Reality View. Da kann ich keine Daten finden.
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Z101 einfach nur neue Karten, aber wie?

    Du hast jetzt ein iGO-basierendes Naviprogramm, ähnlich deinem Z203 und da heisst es nicht Reality View. Wenn du ganz Europa draufmachen willst, kommst du mit dem internen Speicher nicht aus, da nur 2 GB vorhanden, dann müsstest du die Karten auf eine 2 GB MicroSD-Karte geben und zwar in den ordner \Primo\Content\map\. Kartenmaterial kannst von deinem Z203 nehmen, ebenso die Ordner dem, poi, building.


    Jomar59

    PS: das könntest du auch alles schon einige Male hier lesen
     
    #8
    iceman2675 gefällt das.

Diese Seite empfehlen