1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst xc403p und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von xVERSUSx, 12. August 2011.

  1. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    Hallo Leute.

    Ich mache mit einem Kollegen CS. Dieser bekam auch immer Kabel Deutschland von mir weil ich das im Share habe (Caid 1834).

    Sat konnte er immer über meine S02 Karte gucken (Caid 1702)

    Gelesen habe ich natürlich:

    und:

    Das Problem ist nur das sein Receiver trotzdem Caid 1702 bei mir abfragt wenn er auf Sky schaltet.

    Sendersuchlauf hat er schon gemacht und ein neues Image hat er auch schon geflasht.

    Das Problem bleibt.

    Der Receiver dürfte doch garnicht mehr Caid 1702 abfragen wenn diese abgeschaltet wurde.

    Kann mir da einer helfen ?

    Danke.

    Gruß,

    Versus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: xc403p und Kabel Deutschland

    Natürlich liest er die 1702 ab...musst in der config ändern oder in der prio kommt drauf an welches protokoll du hast lies dich im cs bereich mal ein da steht das alles...wenn nicht eröffne dort in deinem protokoll bereich ein neuer thread
     
    #2
  4. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: xc403p und Kabel Deutschland

    Danke. Und einlesen in das Thema CS brauch ich mich nicht. Das mache ich schon ein paar Jahre, ich hab einfach nur keine ahnung von diesen Opticum Teilen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: xc403p und Kabel Deutschland

    Opticum selbst kannst ja nix machen machst ja CS nur von externer quelle ergo musst alles auf dem server machen
     
    #4

Diese Seite empfehlen