1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

x403p kein "Internet" Reiter

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von rötte12, 1. September 2010.

  1. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erstmal,
    ich habe einen x403 mit der Globo 1.45 Emu Software geflasht. Jetzt fehlt mir im Menü der Reiter "Internet". Muss ich den Emu aktivieren um den Internet Reiter im Menü zu bekommen?
    Danke vorweg
    Gruß Rötte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: x403p kein "Internet" Reiter

    wenn du weiter nach unten gehst dann sollte er auftauchen....
     
    #2
  4. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: x403p kein "Internet" Reiter

    ERLEDIGT !!! Es war ein Hardwarefehler. Es lag am Ethernetanschluß. Wenn der Lan Anschluß defekt ist, dann taucht der Menüpunkt Internet nicht auf.
    Gruß Rötte
     
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x403p kein "Internet" Reiter

    Ist meiner Meinung nach völliger Quatsch - kann zwar sein, dass der Ethernet-Anschluss komplett hinüber ist oder das SEHR bekannte Hitzeproblem auftritt (Amazon liefert übrigens die richtigen (mit elko) Receiver aus), aber dass dadurch der Reiter "Internet / Net Client" nicht sichtbar ist, glaube ich nicht!
    Erzähl was wirklich los ist!
     
    #4
  6. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: x403p kein "Internet" Reiter

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du kannst ihm glauben.

    Wenn nicht, mach mal Dein Netzwerkmodul raus.

    Mvh Kalle
     
    #5
  7. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: x403p kein "Internet" Reiter

    Ich erzähle keinen Quatsch. Ich habe die Ethernet-Patine aus einem anderen Gerät getauscht und siehe da, der Menüpunkt ist wieder vorhanden. Definitiv ein HARDWAREFEHLER.
    @masterjoda. Nicht gleich scharf schießen, wenn man selbst keinen Plan hat.
    Gruß Rötte
     
    #6
  8. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: x403p kein "Internet" Reiter

    Stimmt er hat recht
     
    #7
  9. xander_nb
    Offline

    xander_nb Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: x403p kein "Internet" Reiter

    BIn zwar etwas spät dran, aber ich habe auch ein problem mit meinem x403p. Seit neusten geht meine c-line nicht mehr, zeigt immer Server... closed...
    Die gleiche c-line geht bei nem kumpel einwandfrei.
    Zusätzlich zeigt der PING des servers ca. 1-2ms an, was fast unglaublich ist bei DSL.

    Was jemand was sein könnte? Und übrigens den Menüpunkt "Internet" habe ich noch. Die FW ist Opticum_X4_ps_amstar_1.3.11
     
    #8

Diese Seite empfehlen