1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X35 Problem

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von Bombenleger, 6. Oktober 2008.

  1. Bombenleger
    Offline

    Bombenleger Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich beschäftige mich schon länger mit den Boxen aber nun habe ich einen der nicht so richtig will.

    Ich bekomme Ihn wie andere vor mir schon geschrieben habe´n nicht connect was dabei auffält ist das beide LED´s gleichzeitig leuchten...

    Wer kann mir helfen..

    best regards
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X35 Problem

    Hast du es mit dem Upgrade 2.0.0.b und einem Nullmodemkabel unter 1m versucht?
     
    #2
  4. Bombenleger
    Offline

    Bombenleger Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X35 Problem

    Ja habe ich, und leider gibt es keine Reaktion...

    Meine Hoffnung ist das nur das Nullmodemkabel defekt ist... und nicht die STB
    Bei der Box handelt es sich um eine neue mit D...4 Fernbedinung



    Best Regards
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    546
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: X35 Problem

    das sieht nach falscher fw aus ich denke da hilft dir nur noch jtag
     
    #4
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X35 Problem

    Das beide LED brennen ist schon komisch. Wo hast du den Rec denn her?
    Hat vielleicht einer die falsche Soft drauf gemacht und ihn dann umgetauscht.Und du bist der glückliche Zweitkäufer.
     
    #5

Diese Seite empfehlen