1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X 810

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von Mischukilic, 2. Februar 2008.

  1. Mischukilic
    Offline

    Mischukilic Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich Hab Ein Kleines Problem Undzwar Wenn Ich Mein Reciver X 820 Ausschalte Und Dann Wenn Iches Wieder Anschalten Will Geht Es Nicght An Ich Muss Erst Strom Ausschalten Um Der Reciver An Zu Kriegen Kann Mir Jemand Helfen
    Was Des Problem Ist Und Wie Ich Es Beheben Kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: X 810

    Du mußt die Box erst in Werkseinstellung zurücksetzen und dann neue settings und Kekse einspielen.Dann läuft sie wieder.

    Werkseinstellung:
    Menü
    Installation
    Initialisierung STB
    OK
    OK ( zurücksetzten )
    Passwort 9200
     
    #2
  4. Mischukilic
    Offline

    Mischukilic Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: X 810

    muss ich dann neue settings reinmachen was passiert wenn ich die werkeinstelungen zurück setzte
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Aw: X 810

    also wenn du auf Werkseinstellung zurücksetzt dann ist alles wieder beim alten bzw der Speicher leer.
    Manche Boxen verkraften es nicht wenn immer nur drauf geflashed wird.
    Dann bekommst du such ne neue Senderliste/ Settings drauf
     
    #4
  6. Mischukilic
    Offline

    Mischukilic Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: X 810

    asoo kannst du mir pls ein setting geben wäre sehr nett
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #6
  8. Mischukilic
    Offline

    Mischukilic Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: X 810

    mit welchem pogramm muss ich des reinmachen
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: X 810

    In DB ist Pobedit für Setting und Key einspielen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen