1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wo sind meine aufnahmen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von bruder jakob, 10. März 2013.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hilfe!
    nachdem ich den plugin EMC deinstalliert habe sind sämtliche aufnahmen weg. bleiben nur leere ordner. die müssten da sein, denn der freier speicherplatz von 1000 gb der festplatte beträgt noch immer ca. 500 gb. wie kann die aufnahmen wieder sichtbar machen?
    danke im voraus
    grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    Liegt wahrscheinlich daran, dass du den Stammordner noch entsprechend anpassen musst. Kannst du über das Setup-Menü des EMC machen.

    [​IMG]
     
    #2
  4. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    aha!
    d.h. EMC wieder installieren. der dreamexplorer zeigt doch, dass die ordner nicht leer sind. alle files sind da bis auf die ts.dateien.
    ich versuche es mit dem EMC
    danke
     
    #3
  5. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    ich stehe total daneben. die *.ts dateien sind unauffindbar. gibt´s eine möglichkeit, die sichtbar zu machen?
    mit EMC und stammordner habe ich alles probiert.
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    Über den Media Player findest du sie auch... Müssen ja irgendwo unter media/hdd liegen, sofern sie auf der Platte sind.
     
    #5
  7. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    leider nicht. aber die müssten auf der festplatte sein, sonst könnte ich mir nicht erklären ,womit die 506 gb belegt sind?
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    Dann schau halt einfach mal im Menü nach, wie deine HDD gemounted ist bzw. was das Verzeichnis für aufgenommene Filme ist.
     
    #7
  9. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    die hdd ist so gemountet /media/hdd
    und der aufnahmepfad auch.
    schade um die nicht gesehenen serien (dexter, magic city und boardwalk empire) und kinofilme.
    ich werde weiterlesen in anderen boards, vielleicht hat die/der eine das problem gehabt und gelöst.
    grüße
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    hi,

    neu gestartet hast du die Box schon mal?
    wie schaut es aus wenn du mit Filezilla zu der Box verbindest und in dem /media/hdd - Ordner reinschaust?
     
    #9
    bruder jakob gefällt das.
  11. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    filezilla, ja
    danke für den hinweis!
    alle files einer aufnahme haben die endung .del!
    bei einer aufnahme borgia(1).ts.del del entfernt und prompt war die sicht- und bespielbar.
    jetzt muss ich nur die endung del bei allen entfernen. eine heidenarbeit. bin aber froh
    danke euch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2013
    #10
    laila-no1 gefällt das.
  12. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: wo sind meine aufnahmen?

    wisst ihr von einem anderen tool als filezilla, das tiefer rein geht. 2 von den 5 ordnern zeigen noch immer keine files.
     
    #11

Diese Seite empfehlen