1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo wo muss die N:line vom kollegen in oscam eingetragen werden?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von rowdy76, 8. März 2012.

  1. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    moin,
    ich habe wie hier
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]

    [reader] label = newcamdproxy protocol = newcamd device = diedyndns.dyndns.org,12000 key = 0102030405060708091011121314 user = user password = pass caid = 1702 ident = 1702:000000 group = 1 emmcache = 1,3,2

    die N:line bei mir in oscam.server eingetragen.. und mein kollege hat die N:line, die ich von ihm bekommen habe, bei sich in die ccc.cfg eingetragen..
    aber leider kann ich mich nicht bei ihm verbinden..
    muss da noch evtl bei ihm in oscam.cfg unter newcamd was eingetragen werden??

    wir beide haben oscam (only)..

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo tabo,

    alles was ihr Beide braucht: das Newcamd Protokoll im oscam.conf. Die Portweiterlitungen im Router und hier testen ob die Ports aus dem Newcamd Protokoll auch frei sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und natürlich jeder einen account im oscam.user für der Share Partner.
    Ansonsten die N- Lines so wie im in der Anleitung als newcamd Proxy reader im oscam.server eintragen. B.z.w in der cccam.cfg

    Mlg piloten
     
    #2
    rowdy76 gefällt das.
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    ok habe verstanden..
    wie in der anleitung habe ich es bis jetzt eingestellt.. was ja korrek ist.. in user ist es jetzt auch eingetragen..
    beide haben 12000 port geöffnet..
    wie sieht das newcamd protokol denn aus.. koenntest du mir es erläutern..
    habe es jetzt so..:
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@1834:000000;12000@1722:000000
    keepalive = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Newcamd geht nur eine CAid pro Port! So wird das nicht klappen.
    Wenn du nur einen Port im Router öffnen willst, wäre Protocol CCcam oder Camd3.5 besser geeignet.
     
    #4
    T1x und rowdy76 gefällt das.
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    Also oscam/cccam..?!
    (möchte nur port 12000 öffnen)
    dann die einstellungen wie oben? (n:line vom kollegen bei mir bei oscam.server und er bei cccam.cfg einschliesslich in user name und pwd?)
    oder siehts mit oscam/cccam anders aus?
    Sry aber mit oscsm beschäftige ich mich erst seit kurzem..
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    hwmmc hat recht.
    du mußt im newcamd Protokoll pro caid einen Port reinschreiben und dann alle Ports im Router zur Weiterleitung eintragen. Hab das mal in deinem Beitrag geändert Für 2 Caid = 2 Ports
    Bei deinen Caids denke ich mal: es geht um eine D02 Karte.
    Teste mal folgendes: N-Lines mit port 12000. Damit müßten die SD Sender + die HD Sender hell werden.
    Hab das mit meiner S02 Karte auch so. Alles auf einen Port mit dem Caid für die HD Sender.

    Zum cccam Protokoll: Stimmt. da brauchst du nur einen Port. Aber mit einem cccam Protokoll kannst du natürlich keine N-Lines versenden. Sondern C-Lines
    C aus dem cccam Protokoll = C-Lines
    N aus dem newcamd Protikoll = N-Lines. Nur mal so als Esels Brücke.

    Tipp: bitte nicht den Port 12000 verwenden. Es gibt Hacker, die sich auf diesen Port eingeschossen haben = scannen. Du kannst bis 64999 alles wählen.
    Mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die "Hacker" interessiert weniger der Share-Port (12000),
    viel eher FTP (21) und Telnetinfo (16000).
     
    #7
    rowdy76, T1x und Pilot gefällt das.
  9. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    ok..
    vorweg..: ich habe eine N:line bekommen vom kumpel.. er von mir keine!!
    (bei mir läuft oscam1.20 sowie cccam2.3.0)
    ich habe jetzt bei mir 2 ports (bsp 34567 u. 34568) weitergeleitet an port 12000 in meinem router..

    Open Port Check Tool : Success: I can see your service on 82.xx.xxx.xxx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000
    34567 u. 34568: Error: I could not see your service on 82.xx.xxx.xxx on port (34567 u 34568) ??????

    bei mir im oscam.server:

    [reader]
    label = newcamdproxy
    protocol = newcamd
    device = diedyndns.dyndns.org,12000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    caid = 1722,1834
    ident = 1722:000000,1834:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    bei mir im oscam.cfg:

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34567@1834:000000;34568@1722:000000 (<-- caids vom kollegen von den ich die N:line bekommen habe)
    keepalive = 1

    und mein kollege bei ihm im oscam.user:

    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    group = 1


    und bei ihm in der cccam.cfg:

    N:diedyndns.dyndns.org 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    liege ich einigermaßen richtig, oder habe ich evtl noch was vergessen..?!
    (muss mein kumpel auch die ports 34567 u 34568 im router zu 12000 weiterleiten? und muss newcamd protokol bei mir auch
    im oscam.cfg eingetragen werden?)
    mfg

    cccam info page sihts bei mir jetzt so aus:
    Den Anhang 52043 betrachten Den Anhang 52044 betrachten
    nur bekomme ich 1834..
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit was wird jetzt getauscht, CCcam oder Newcamd.
    Habt ihr beide eine D02 Karte, oder wie jetzt.
    Ihr solltet euch mal klar werden, welches Protocol verwendet werden soll,
    das Einfachste ist hier das CCcam Protocol der OScam.
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    moin,
    mein kollege, von dem ich die N:line bekomme, hat die d02..
    ich habe oscam1.20 sowie cccam2.3.0 drauf, mein kollege bisher nur oscam..
    oder muss mein kollege auch noch cccam drauf haben?

    die cfg´s oben habe ich jetzt bearbeitet und sehen nun so aus.. (siehe oben)

    cccam info page sehe schonmal die karte vom kollegen..
    aber i.wie funzt das nicht..
    bei meinen clienten ists dunkel..?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nur ist in den Bildern keine nline von deinen Kollegen und 1722/1834 zu sehen!
     
    #11
  13. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    ok..
    ist denn die cfg die ich gepostet habe "vom arsch"?!
    ich habe es so verstanden und so konfiguriert.. aber anscheinend lege ich total daneben..!!
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    So ist es, dein Kollege soll in seiner OScam das CCcam Protocol machen
    und dir den Zugang per CCcam ermöglichen.
    Er muss nur in den Usewr Account für dich den Betatunnel aktivieren.
    betatunnel = 1801.FFFF:1722,1834.FFFF:1722,1835.FFFF:1722
    Du brauchst auch keinen Port in deinen Router frei machen, weil du bist nur Client.
    Lasse nur CCcam laufen zum lesen seiner Karte.
     
    #13
    rowdy76 gefällt das.
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    danke hwmmc!!
    es lüppt..!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #14

Diese Seite empfehlen