1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von senolinho, 10. Oktober 2009.

  1. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    woran erkenne ich ob mir ein server also ne c-line an mich reshare gewährt und wieviele er gibt?? mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    Hallo

    box ip:16001

    unter cccaminfo---> shares info dann unter up&down

    MfG
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    am einfachsten geht das mit einem cccam info-php-tool!!

    z.b. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pass ist dreambox
     
    #3
  5. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?



    danke für die schnelle antwort aber habs installiert und wenn ichs öffne steht da die webseite kann nicht angezeigt werden...sonnst nichts
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    du musst da ja erstmal ne eingabe machen!!!

    klicke oben auf die ip oder my ip oder eas da steht!
    dann auf new!
    dann öffnet sich ein fenster indem du die zugangsdaten deiner box(ip,user(root),pass(standart dreambox) und webif port ein(standart 16001)
    speichern!

    dann schliesst sich das ganze wieder
    du gehst wieder auf ip und siehst dann deinen neuen eintrag!
    anwählen,update drücken,läuft!
     
    #5
  7. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    CccamInfoPHP öffnen > Browser öffnet sich > Adresszeile

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dem Bildschirm ist ein weißes Feld, woman was eingeben soll, daneben steht login.

    Ich habe alles mögliche dort eingegeben, es tut sich nix.

    Und auf die IP klicken > dann "new" geht auch nicht.

    Danke schonmal!
     
    #6
  8. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    Was für eine Box habt Ihr da eigentlich?

    Das PW steht doch in der cccam.cfg.

    Das bekommen wir schon hin mit der Info :)))

    Gruß,

    ernest
     
    #7
  9. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    Box ist eine D-Box2.

    Welches Passwort muss denn im Login-Feld eingegeben werden?
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    Grüßt dich
    Gehe in deiner Cccam.cfg und suche die Zeilen
    WEBINFO USERNAME: hier kommt ein Name rein
    WEBINFO PASSWORD: hier kommt ein Passwort rein
    TELNETINFO USERNAME: hier kommt ein Name rein
    TELNETINFO PASSWORD: hier kommt ein Passwort rein
    Ich habe immer die gleichen genommen, so jetzt die Cccam.cfg schließen und speichern
    Und zurück auf deine box spielen.
    Jetzt öffnest du CccamInfoPHO
    Gehst du auf neu
    Öffnet sich ein fenster
    Server: kommt deine IP von der Box rein
    Port: 16001 rein
    Benutzer: kommt dein Name rein von WEBINFO USERNAME: hier kommt ein Name rein
    Kennwort: kommt dein Wort rein von WEBINFO PASSWORD: hier kommt ein Passwort rein
    Und schon sollte es gehen!
    Gruß wiso46
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    yopp genau so siehts aus!!
    sollte bei dir im standart bzw ohne die einträge von WISO

    name(user): root
    pass: dreambox oder dbox2

    sein!
     
    #10
  12. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    name(user): root
    pass: dreambox oder dbox2

    wenn das drin steht, solltest du es schon ändern
    ist sicherer!
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    wieso sicherer???
    solange port 16001 zu ist hat man da doch nix zu erwarten!!!
     
    #12
  14. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    Hier schaut mal:

    [​IMG][​IMG]http://yfrog.com/bcunbenanntnrj

    Ich habe alles in der Cccam.cfg gemacht, was Ihr beschrieben habt.

    Wenn ich das Tool starte (ist aufm PC installiert) kommt das Fenster auf dem Bildschirm.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?


    willst mich eigentlich veräppeln??????
    hast mal den post gelesen den ich hier zitiere???????

    eher nicht!!!!!!!
    ich zietiere jetzt nochmal den teil den ich meine!!!

    pass ist dreambox
     
    #14
  16. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo kann man ablesen ob ein server reshare gibt?

    Bitte schaut mal auf meinen Beitrag ein Stück weiter oben.

    Ich komme da nicht weiter...
     
    #15

Diese Seite empfehlen