1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wo finde ich die Inadyn.conf??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von monsta, 3. Januar 2012.

  1. monsta
    Offline

    monsta Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich hab heute meine 800se bekommen und bin noch ganz neu auf dem Gebiet. Jezt wollte ich Inadyn installieren, was auch über den Softwaremanager ohne Probleme geklappt hat. Nur kann ich jetzt nirgendwo die Config-Datei finden, weder per FTP noch im "normalen" Menu unter System Tools. Als Image habe ich folgendes: Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-01-02
    Danke schonmal für die Hilfe.

    MfG
    monsta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo finde ich die Inadyn.conf??

    nach install. box neu starten. blaue taste>>nn2 services>>system werkzeuge>>inadyn client>>OK
     
    #2
    monsta gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wo finde ich die Inadyn.conf??

    Und wenn du es direkt bearbeiten willst muss inadyn installiert sein und dann findest du es unter: /etc/init.d :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. monsta
    Offline

    monsta Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wo finde ich die Inadyn.conf??

    Hmm, also habs jetzt konfiguriert mit der Fernbedienung und läuft wunderbar, aber direkt im Editor wärs schon cooler. Meinst du im init.d Ordner die inadyn.sh? Wo kann man da die Daten eintragen?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wo finde ich die Inadyn.conf??

    Hier in der Anleitung ist alles erklärt! Muss ich nicht noch mal alles schreiben!! :emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    monsta gefällt das.
  7. monsta
    Offline

    monsta Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wo finde ich die Inadyn.conf??

    Oh, sorry. Hätte ich mal besser gesucht :) THX
     
    #6
  8. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo finde ich die Inadyn.conf??

    Hab die config geändert.
    Nun crasht die Box wenn ich auf inadyn wechsle.

    Kannn es auch nicht deinstallieren.
    Kann mir jamand es hier posten,wie der Inhalt aussieht.

    O.K.
    Habe das Problem mittlerweile gelöst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #7

Diese Seite empfehlen