1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo finde ich den Provider 1101

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von mikedschanko, 28. Juni 2008.

  1. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..ich habe den Kabelreciever Opticum 7100ccx...habe UM in Hessen..

    Jetzt ist ja der neue Key raus nur wo finde ich die neuen provider 1101??0501 gibts ja nicht mehr...

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    Hallo hab den 7000ccx NRW UM

    Ich habe das selbe Problem

    Ich denke mal das wir den genannten Bereich erstellen müssen!

    So soll man es bei einem Vintage Reciever zumindest machen!

    Allerdings solltest Du genauso wie Ich noch auf eine Antwort von einem warten der mehr Ahnung davon hat!

    Kannst es natürlich auch mal probieren:):39:

    No risk no fun:24:
     
    #2
  4. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    ok dann warten wir mal ab ob uns jemand auskunft geben kann...nee hab alles durchsucht und find diesen provider nicht nur der geht ja nicht mehr 0501......und dein 7000ccx ist ja genauso wie meiner 7100ccx
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    Hallo,

    ich gehe mal davon aus, dass ihr euch die bebilderte Anleitung zur Kekseingabe aus der Datenbase runtergeladen habt !!??!!
    >> einfach mal unter Tools & Anleitungen nachschauen

    Da steht drin, wie man die Kekse ändert/editiert.

    Wenn die Prov. ID nicht vorhanden ist müsste diese mit der grünen Taste Add hinzufügbar sein.

    [​IMG]
     
    #4
  6. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    Hat funktioniert wunderbar:hell

    Vielen Dank
     
    #5
  7. toyota
    Offline

    toyota Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    Hallo,
    Was hast du jetzt gemacht.
     
    #6
  8. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    Sorglospaket 40 drauf gemacht mein voriges war schon älter!

    Blindscan gemacht dauerte ca.30 Minuten

    Settings eingestellt Sprachen usw.

    Dann über Fernbedienung 9339 eingeben!

    auf Code Edit gehen Nagra und dann Add!

    Den geforderten Provider eingeben, Key Reihe eingeben, Ok drücken!

    dann den hinzugefügten provider aus der Liste raussuchen und die zweite Kay Reihe eingeben wieder OK drücken!

    Nun sollte es:hell werden
     
    #7
  9. Der 13te User
    Offline

    Der 13te User Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    Opticum 7100 ccx

    habe laut anleitung eine neue provider id erstellt und denn gegannten schlüssel eingegeben. nix. alles duster.
     
    #8
  10. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    ich habe das gleiche problem auch neu eingegeben und auch alles dunkel
     
    #9
  11. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101


    Du scheinst nicht der einzige zu sein bei dem es nicht so auf Anhieb klappt mit einem 7100ccx!

    Irgendwo scheint noch ein Fehler zu sein .

    Beim 7000ccx funktioniert es!

    Habe leider keine Erklärung dafür.

    Evtl. hat ja jemand eine Idee wo der Fehler in der Matrix sein kann:2:
     
    #10
  12. toyota
    Offline

    toyota Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    Danke für die schnelle Antwort.
    Die Probleme fangen bei ADD an.Den Code den ich eingebe kann nichr
    gespeichert bzw.nicht überschrieben werden.
     
    #11
  13. licker
    Offline

    licker Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    ich würde es auch nicht editieren, sondern neu hinzufügen und dann sollte es klappen.
     
    #12
  14. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    ich habe es neu hinzugefügt aber klappt net alles dunkel..
     
    #13
  15. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    No. Anbieter Type Index
    12 001102 N IDEA 01

    Keyreihe 1:
    Keyreihe 2:

    Opticum 7000CCX-

    So sieht das bei mir aus!

    Also Ich habe bei Anbieter 001102 stehen
    nicht 1101

    Evtl. könnte das die Ursache sein, ansonsten bin Ich mit meinem Latein am Ende!

    Keine Kekse im öffentlichen Bereich posten !!! >> Bitte die wichtigen Boardregeln beachten
     
    #14
  16. licker
    Offline

    licker Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich den Provider 1101

    ofw. ich habs genauso stehen und es klappt auch ;)
    also das mal probieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen