1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wlan

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von ferry_ultra, 19. Januar 2011.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    wollte heute wlan aktivieren,aber bekomme immer greenscreen.
    wie klappt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XRay206
    Offline

    XRay206 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Carbon Spezialist
    AW: Wlan

    Welches Image hast du?
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Wlan

    habe alle 3 getestet,keines klappt.Blackhole findet zumindest die AP,aber stürzt danach ab,und ich habe keine verbindung.
     
    #3
  5. XRay206
    Offline

    XRay206 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Carbon Spezialist
    AW: Wlan

    Und welchen Wlan Stick hast du?
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Wlan

    ASUS,löuft auf VU 1a
     
    #5
  7. XRay206
    Offline

    XRay206 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Carbon Spezialist
    AW: Wlan

    W-Lan Stick TP-Link TL-WN321G und Plugin nicht ok

    laut HDF-Board
     
    #6

Diese Seite empfehlen