1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von nappi, 26. Februar 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Wie oben beschrieben will mir den zulegen, war hin und hergerissen ob ich ne Dream clone holen soll aber nach Lesen einiger treads ist das wohl die beste und günstigste lösung mit 2 Jahren Garantie.

    Ich habe Kabel TV und Sat, sind beide Tuner direkt drin ?

    muss ich den Kabel TV tuner nachbestellen ist es ein HDTV Tuner ?

    Kann man beide Tuner gelichzeitig nutzen ? sat und kabel TV

    gibt es plugins ?was ich wirklich haben will,

    Webrowser
    Flash player
    MEdiacenter
    filme über stream anschauen, pc freigabe ?

    neeeeed help, denn für 169 € ist das ein geniales angebot

    gruss

    nappi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

    Also Filme über NAS geht wunderbar. Aufnehmen und Abspielen in HD klappt auch. Allerdings ist meine Giga und mein NAS per Kabel am Router. Obs mit wlan bsplw. geht weiss ich nicht. STreamen auf PC geht auch.

    Die anderen Fragen müssen andere beantworten, da kein Plan. Hab SOLO
     
    #2
    McMighty und nappi gefällt das.
  4. Wobbel
    Offline

    Wobbel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

    Streamen über Wlan kannste knicken, selbst mit SD-Material bricht der Stream permanent ab.

    Ich habe allerdings die neue Firmware drauf, die ist angeblich noch etwas buggy, evtl. gehts mit ner älteren Firmware besser.

    Gruß Wobbel
     
    #3
    nappi gefällt das.
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Streamen per wlan ging bei mir gut, hatte allerdings auch nen n Standard Stick und nen Router, der über das 5Ghz Netz funkt...

    Zu den Tunern kann ich auch nix sagen, da ich die Solo habe. Ich denke aber den Kabel Tuner muss man extra kaufen für ca. 30 Tacken (auf der Herstellerpage steht ja auch optional) aber dann sollte man die gestimmt zugleich nutzen können. Also aufnehmen und tv schauen...
    Vielleicht kann das ja jemand verifizieren der die se hat?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #4
    nappi gefällt das.
  6. Wobbel
    Offline

    Wobbel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

    Hi MightyMangaman,

    Was für einen Wlan-Stick benutzt Du, ich würde mir den gern zulegen.

    Ich nutze einen Wlan-Stick von TP-Link (TL-WN321G) und mit dem gehts halt nicht nicht besonders. Sharen und ein paar FTP-Zugriffe sind damit problemlos möglich, nur streamen ist halt nicht, obwohl in den Wlan-Infos top Werte angezeigt werden, da der Router direkt an der gegenüberliegenden Wand im Nebenzimmer hängt.

    Nutzt Du ein älteres Imge oder das aktuelle, evtl. ist das die Lösung.

    Gruß Wobbel
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich hab das hdf Image v3. Basiert auf der Redteam Soft vom 28.12. Also nicht die neueste Soft. Und als Stick hatte ich den Asus N13 dran. Aber wie gesagt, mein Wlan läuft erst so richtig gut mit dem Asus Router der parallel im 2,4Ghz und im störungsunanfälligerem 5Ghz Netz funkt. Ich kann dir nicht genau sagen ob es nun am Stick liegt oder am Router...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #6
  8. Wobbel
    Offline

    Wobbel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

    Hi,

    danke für die Rückmeldung. Ich werde mal das HDF-Image ausprobieren, sollte es dann nicht besser werden, kaufe ich mir den Wlan-Stick.

    OT on: Kann man mit dem HDF-Image ein Backup vom Image machen, dass geht in dem aktuellen leider nicht mehr? OT off

    Gruß Wobbel
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Mit dem v3 geht das. Mit dem v4 auch. Nur mit dem Aaf Image geht das wohl nicht. Das v4 von hdf wollt ich in einer ruhigen Minute mal draufspielen und dann hier Feedback geben...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #8
  10. Wobbel
    Offline

    Wobbel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

    Hi,
    na dann mach ich mir mal das v3 drauf und warte dann Deinen Test vom v4 ab.... thx
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Jo, ich bin mit dem v3 zufrieden. Das v4 schmeiss ich nur aus Spaß und Neugierde drauf. Zieh dir dann auch über das Panel die neuesten Treiber vom Januar für die Giga...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #10
  12. Wobbel
    Offline

    Wobbel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

    Alles klar, danke!
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Will mir nen GigaBlue HD 800 Se kaufen brauche aber noch ein paar infos

    Mit dem neuesten Redteam gehts auch nicht
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das Hdf Team hat aber ein Fullbackup Skript in die v4 eingebaut. Zumindest laut ihrer eigenen Beschreibung...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #13
    MOSCH69 gefällt das.
  15. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    So habe die Box seid 3 Tagen und muss sagen nettes Spielzeug.
    Am anfang hatte ich einige Probleme denke aber das es an der Firmware lag als ich die neuste OpenAFF image aufgespielt hatte war alles OK und da sind die neusten treiber schon mit drin.

    Wlan stream klappt nicht wirklich gut, selbst bei AVI Files gibt es ruckler.
    MKV ruckelorgie.

    Werde die Box mal per Kabel an den PC Verbinden und testen, PC hat wlan nicht der Receiver.
    Was mich aber wirklich wundert ist das Projekt Valerie den Ordner wo die ganzen MKV dateien sind nicht anzeigt aber dre Ordner wo alles gemischt ist weren auch die MKV ordner eingelesen.

    Aber bin wirklich positiv überrascht worden genau so ein Spielzeug habe ich gesucht.
    ZDF Mediatheak, endlich Heut Show ohne PC anschauen.
    Viele plugins und vor allem ist es ein Orginal ! nicht ein clone wo man so gut wie nirgends support bekommt.
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Der Clone Support ist doch hier wirklich nicht schlecht
     
    #15

Diese Seite empfehlen