1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi + CCcam 2.1.4 Server

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von bierboot, 25. März 2010.

  1. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liege ich richtig in der Annahme das Wifis mit einem 2.1.4 oder 2.1.3 nicht korrekt laufen?

    welche Version funktioniert und klappt dann auch noch HD+?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    Ich habe es mit der 2.1.3 auf der Serverbox am Laufen.
     
    #2
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    bei mir mit 2.1.4 auf der DM800 ebenfalls OK
    vorher gings bei mir nur mit der 2.0.11 ruckelfrei.

    razorback
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    Interessante Feststellung. Mit der 2.1.4 konnte ich es ebenfalls nicht zum Laufen bringen. Mit der 2.1.3 läuft es nun ohne Probleme.
     
    #4
  6. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    @Berger1

    versteh ich das richtig du hast einen CCcam Server mit Version2.1.3 und su hast Wifi Clients die problemlos funktionieren?
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    In der Tat. Hatte CCcam 2.1.4 am Testen, aber ohne Erfolg. Erst der Einsatz von CCcam 2.1.3 lies das Diablo WiFi wieder laufen.
     
    #6
  8. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    Hi

    Und mit welcher UW? Ich hab nun schon einiges durchprobiert, aber es gibt immer wieder aussetzer, welche sich so auswirken, dass das Bild stehen bleibt, dann kommt dieses "Sender ist verschlüsselt" und dann kommt Initialisiere CI Slot.

    Hatte 1.93, 1.92. und nun die neueste 1.94. Alle liefen nicht sauber.

    Danke
    JJB
     
    #7
  9. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    ich habe bei mir mit Server 2.1.4 und UW 1.93 auch nach ca. 30min aussetzer aller 7s
     
    #8
  10. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    bei mir auch nur aussetzer mit 2.13 und 2.14
    runter auf 2.0.11,alles ok
    server dream 800
    seitdem hd+ und sky S02 alles top
     
    #9
  11. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    Hi

    Geht HD+ auch mit 2.0.11? Dachte, das geht nur mit 2.1.3?

    Danke
    JJB
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    HD+ geht nicht mit CCcam alleine, sondern erfodert die Einbindung von OSCAM beim Server oder bei lokalem Betrieb.
     
    #11
  13. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    Hi

    Ging ja flott mit der Antwort :)
    Dass man Oscam dazu braucht, habe ich gelesen hier. Aber dachte auch, dass man 2.1.3 braucht oder haben muss.

    Egal, werd so oder so erst auf meine Dreambox warten müssen, bis sie kommt und dann seh ich weiter, wie was mit wem läuft.

    Danke
    JJB
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    Also, CCcam installieren, danach die config installieren, danach die OSCAM, danach die config der OSCAM. Im BP die CCcam/OSCAM als CAM anwählen.

    Das Finetuning zum Zusammenspiel erfordert aber noch einige manuelle Änderungen an den beiden Konfigurationen, was hier im DEB aber auch gut und mit Beispieldateien beschrieben ist.
     
    #13
  15. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    Hi

    Vielen Dank!
    Bis meine Dreambox kommt ...
    Mit welcher CCcam und Wifi Version hast Du die besten Erfahrungen machen können?

    Gruss
    JJB
     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wifi + CCcam 2.1.4 Server

    UW 1.94 und CCcam 2.1.3 laufen ohne Probleme. Mit CCcam 2.1.4 hatte ich keinen Erfolg. Andere User berichten von CCcam 2.0.11 als stabile Version.
     
    #15

Diese Seite empfehlen