1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie wird HD+ Karte aktiviert??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 15. Februar 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    meine HD+ Karte, die ich mir habe schicken lassen, geht mit oscam weder in der DM 800 noch DM8000,
    jetzt habe ich was gelesen, dass man die Karte aktivieren muss!!
    Wie geht das??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    scam installieren und karte rein dan wird activiert
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    Hallo, ich die scam 3.5 über addon installiert und diese im Blue panel aktiviert,
    dann Karte rein und es passiert gar nichts. bleibt alles dunkel

    Muss ich irgendwo noch was in eine Config schreiben??

    Was kan ich noch tun.

    im obren Kartenschacht habe ich die Sky Karte (Ship nach unten)
    im unteren die HD+ Karte (ship nach unten)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    scam über blue panel instaliren , scam auswehlen , grüne taste starten neustarten , karte rein , rtl hd oder pro7 hd einschalten und kurz warten
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    hab ich so gemacht, auf den sendern bleibt es dunkel, im sendermenü steht scam 3.5

    was kann ich noch tun???
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    karte richtig drin ??
    chip nach unten und rein
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    ja hab ich, oben sky Karte und HD+ karte
     
    #7
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    ist die scam version egal??

    kann ich es auch mit einer anderen soft probieren??
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    und nun?? kann die Karte noch irgendwie anders zu laufen bringen
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    tausche die karten , oder zihe die so2 raus , starte die box neu und mit scam die karte aktiviren , mus 100% funzen.
    die scam version ist eingentlich egal , nim aber die letzte die über blue panel zum download steht.
     
    #10
  12. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    Muss ich dir widersprechen. HD+ wird erst ab der Version 3.53 unterstützt.

    Also muss mindesdens die Version 3.53 auf der Box sein.
     
    #11
  13. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    Ich habe meine mit der 3.58 Ves. laufen. Probier die doch mal oder die 3.57 die geht auch.
     
    #12
  14. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    ich habe oscam + cccam installiert und dann musste noch boxkey und rsa key reinschreiben und schon isses hell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    hat jemand die date für cccam prio für das gesamte paket HD+
     
    #14
    huggy1337 gefällt das.
  16. yheen
    Offline

    yheen Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wie wird HD+ Karte aktiviert??

    P: 1830 # hd01
    P: 1843 # hd02
     
    #15

Diese Seite empfehlen