1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von knarz, 14. August 2011.

  1. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weißt nicht wie ich bei diesem Image den CCCAM starten soll installiert ist dieser.. ich finde einfach keine Einstellung im Menü. Die Aktuellen Keyfiles sind schon drauf und mit dem Keywelt Image war alles Hell nur die Box hat gezwitschert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    ok cccam läuft ansonsten ist alles auf aus keys sind auch im ordner keys aber alles dunkel.. :/
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    was hast du denn? sat oder kabel?? wenn kabel welchen anbieter??

    und was willst du überhaupt hell kriegen? welche keys hast du eingespielt?
     
    #3
  5. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    ist eine Kabelbox von sagem und für UM.. laufen tut es nun aber die box ist wohl kaputt hängt sich als auf und zwitschert :( kann man leider nix machen filme gucken kann man vergessen da das immer in unterschiedlichen zeitabständen anfängt..
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    fürs zwitschern guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und für um guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in den sorglosimages sind für um schon fertig. brauchst nur für deine box das passende flashen und alles ist gut
     
    #5
  7. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    ich habe ja aufgrund der anleitung gegen das zwitschern das ng image genommen.. aber es hilft nix modem ist auch ausgebaut ich glaibe die box ist einfach hinüber :( hell ist alles nur gucken kann man es nicht länger als ein paar min bis alles hängt.
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    kannst das ja nochmal testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    gibts irgendwo eine anleitung wie ich das reinspiele?
     
    #8
  10. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    ich seh grad die funktion ist schon drinne in dem img auch aktiviert aber bringt nix :(
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    in welche ordner die dateien gehören ergibt sich ja schon aus dem pfad wenn du die dateien öffnest.
    und wie du die rechte setzt dafür ist doch eine txt datei mit bei
     
    #10
  12. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    jetzt ists komplett vorbei :( hab eben das glj image geflasht box startet und nun sagt sie kein system.. mein neues mainboard hat kein nullmodem anschluss und von daher kann ich wohl kein image mehr einspielen
     
    #11
  13. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    war ein satimage hab nicht genau gelesen :( glj imagesat1x für v13 cccam,camd3,newcs mit multicam

    kann jemand die dbox gebrauchen für bastelzwecke? ich geb sie günstig ab..
     
    #12
  14. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    tja da hast du wohl ein falsches image erwischt. weiß ja nicht welches du genommen hast aber ein image zum flashen richtet sich immer nach der anzahl deine flashbausteine in der box.
    denke mal du hast ein 2x genommen statt 1x.

    wegen dem nullmodemkabel mach dir mal keine großen sorge. das braucht man nur um den log zu sehen.

    also lad dir mal hallenberg runter, ist ein flashassistent. deine box direkt mit einem netzwerkabel und dem pc verbinden.

    das richtige image auswählen.

    netzwerkkarte eine ip vergeben und auf 10 mb halbduplex stellen.

    firewall und virenscanner zum flashen ausschalten.

    hallenberg starten und anweisungen folgen
     
    #13
    knarz gefällt das.
  15. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    okay danke werde ich probieren poste mein ergebnis gleich ^^
     
    #14
  16. knarz
    Offline

    knarz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie starte ich beim NG-R21_SATuKabel_1x den cccam

    danke hat funkrtioniert jetzt ist das glj image drauf und sucht sender :)
    kann ich eigentl irgendwie die gefundenen senderlisten speichern?? so muss ich nicht jedesmal ehwig lange neue sender suchen nach img wechsel. ich versuch noch ein paar wegen dem zwitschern die hoffnung stirbt zuletzt
     
    #15

Diese Seite empfehlen