1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Sky HD hell machen

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von gta.80, 7. Februar 2010.

  1. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe Sky mit cccam hell , aber HD Sender funkt. nicht :emoticon-0179-headb
    Was muß ich anders machen..?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Sky HD hell machen

    Hast du geprüft,
    ob der Server HD zur Verfügung stellt ?
     
    #2
    gta.80 gefällt das.
  4. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky HD hell machen

    sky hd Abbo kostet nur 10 Euro mehr !:emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Sky HD hell machen

    Du schreibst nur 10.-€ - da ein paar Euros und da ein paar Euros, da ist doch der Grund warum die Leute denen davonlaufen.
     
    #4
    gta.80 gefällt das.
  6. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Sky HD hell machen

    Ja er sendet HD mit :emoticon-0108-speec
     
    #5
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Sky HD hell machen

    Versuchs doch mal mit MultiCas.
     
    #6
    gta.80 gefällt das.
  8. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Sky HD hell machen

    Das war das Problem :emoticon-0148-yes:

    Super Box :DDD
     
    #7

Diese Seite empfehlen