1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie muss ich nen Progbee Smartreader in die CCCam.cfg einbinden ?! Smargo läuft...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von randyh, 17. Januar 2010.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi


    Wie muß ich eine ORF Karte mit einem Progbee
    Smartreader in die CCCcam.cfg einbinden ?!

    Im Moment läuft bei mir eine ORF im Smargo mit der Zeile:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    Da ich den Smargo jetzt gerne für die HD+ Karte und oscam verwenden würde, und der Progbee rumliegt, wäre es super, wenn der läuft...

    Muß ich die Clock frequenz beim Progbee einstellen ?!

    Besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Wie muss ich nen Progbee Smartreader in die CCCam.cfg einbinden ?! Smargo läuft..

    welcher Server debian oder DM mit usb oder seriell

    und nehm es ohne
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2
    smartreader+ weg nehmen

    sonst versuch mit

    SERIAL READER : /dev/ttyS0
    SERIAL READER : /dev/ttyS1
    SERIAL READER : /dev/ttyS2
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie muss ich nen Progbee Smartreader in die CCCam.cfg einbinden ?! Smargo läuft..

    thx - soll per usb am debian laufen !
     
    #3
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Wie muss ich nen Progbee Smartreader in die CCCam.cfg einbinden ?! Smargo läuft..

    wenn der Progbee als USB erkannt wird dann

    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2
    smartreader+ weg nehmen

    oder als com dann

    SERIAL READER : /dev/ttyS0
    SERIAL READER : /dev/ttyS1
    SERIAL READER : /dev/ttyS2

    Gruß
     
    #4
    randyh gefällt das.
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie muss ich nen Progbee Smartreader in die CCCam.cfg einbinden ?! Smargo läuft..

    Besten dank.

    Muß ich die Frequenz bei dem Progbee manuell einstellen ?!
     
    #5
  7. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie muss ich nen Progbee Smartreader in die CCCam.cfg einbinden ?! Smargo läuft..

    klappt leider nicht (orf card) :(

    oder muß ich damit die frequenz manuell einstellen ?!
     
    #6

Diese Seite empfehlen