1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie muss C line ausehen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lobi, 17. April 2010.

  1. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    Wie muss eine C Line aussehen wenn ich von dem Server nur ORF haben möchte und kein Sky und kein HD+.

    0d05 ORF
    1702 Sky
    1830 ich glaube HD+
    Wie muss ich die in dieser Line verbauen?

    C: server.noip.com12000 username password no { 0:0:2, 100:3, 100:4, 100:5, 100:9,100:A, 100:c }

    so?

    C: server.noip.com12000 username password no { 0:0:2, 1830:0, 1702:0 } ?????

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie muss C line ausehen

    Dann mache es mal so:

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:0, 0d05:0:2 } hier verbietestet du alles und lässt nur ORF zu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie muss C line ausehen

    Aber bitte zwischen der DynDNS Adresse und dem Port ein Leerzeichen einfügen.
     
    #3
  5. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Wie muss C line ausehen

    Irgendwie funzt das nicht, der geht wieder auf den remote Server :-(

    xxxxx|local 1702:000000 1(1) |
    | |remote 1702:000000 299(299)
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Wie muss C line ausehen

    Probiere mal so

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 1702:0, 1830:8011 }
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie muss C line ausehen

    Wo siehst du das, du willst nur ORF über diese Line schauen!!

    Hast du denn das auch getestet, ob diese Einstellungen auch so funzen???

    Das bedeutet, mache vor allen C-Lines bis auf die die du meinst eine # (Raute) davor und anschliessend alle Lokale Karten raus, anschliessend die config speichern und evtl um Sicher zu gehen CCcam neu starten.

    Danach solltest du mal auf Sky, ORF und auf die HD Kanäle schalten, wird es bei ORF nur hell funzt die Line, so wie ich es beschrieben habe!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen