1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie mounte ich ein usb stick

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von starturk, 22. Juli 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich habe das estar_Ferrari-SSL79F-OoZooN-Image-dm800-20110522 image drauf wen ich jetzt aber ein usb stick anschliesen und die box neustarte wird der stick nicht erkannt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie mounte ich ein usb stick

    Auch Dir ein freundliches Hallo @starturk

    Normalerweise kenne ich es so, dass man nichts mounten muss, sondern der Stick/SD Karte/CF Karte ist einfach da.

    Mal einen anderen Stick probiert ??
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wie mounte ich ein usb stick

    morgen tina ja habe ich der wird auch nicht erkannt.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wie mounte ich ein usb stick

    Wechsel dein Image, NN² !!
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: wie mounte ich ein usb stick

    Moin starturk,

    ja das Problem kann schon mal bei OoZooN oder auch anderen Image auftreten... habe es früher auch mal gehabt.

    Ich weiß es nicht mehr genau, aber probiere mal....

    Bei Oozoon gibt es keinen Gerätemanager... wenn ich mich noch recht entsinne... hmmmm.


    Stick in die Box dann erst booten... und dann formatiere Deinen Stick über die Box in FAT32, mache einen Neustart der Box und versuch es nochmal.
    Dies speichert in der Regel den letzten Zustand der Box und der Stick sollte dauerhaft eingebunden sein.

    Wenn dass noch nicht fruchtet... lade nach dem "über Box formatieren" etwas wie Picons, Cams oder sonstiges vom Online-Sever auf den Stick und intalliere es.... kannst es später wieder löschen, wenn der Stick beim Hochfahren erkannt wird.

    Ich weiß etwas wirre... aber so hatte es mal geklappt, versuch macht klug.


    Gruß black.death
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wie mounte ich ein usb stick

    Habe jetzt geschaft nur habe ich jetzt ein usb und eine hdd angeschlossen und er erkennt den usb als festplatte?
     
    #6

Diese Seite empfehlen