1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo wie kann ich 2 Satkabel an der Dreambox anschließen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von dondie, 4. April 2012.

  1. dondie
    Offline

    dondie Newbie

    Registriert:
    10. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe gerade meine Dreambox 7020HD bekommen.

    Ich habe 2 Antennenkabel aus einem Multiswitch, das ich kann bei beiden Kabeln die Polarition getrennt umschalten.

    Ich war davon ausgegangen, dass die 7020HD auch 2 EWingänge für SAT TV Kabel hat. Ist aber nur einer.

    Wie kann ich denn das zweite SAT Kabel anschließen, oder geht das gar nicht?

    Dank im voraus

    dondie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich meine von Haus aus bringt die DB 7020HD nur einen Sat Tuner mit und einen DVB-C/T Hybridtuner. Du musst noch einen weiteren Sat Tuner extra dazukaufen und einbauen um 2 x Sat zu verwenden...
     
    #2
    dondie gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    So ist es!

    Die Händler bieten aber auch Modelle an, wo eben 2 Tuner verbaut sind, also dondie, es kommt darauf an, was du bestellt hast!
     
    #3
    dondie gefällt das.
  5. dondie
    Offline

    dondie Newbie

    Registriert:
    10. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mist, da habe ich leider nicht aufgepaßt.

    Gibt es die denn nur von Dream oder ist das irgenein standard?

    Gruß
    dondie
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Würde schon die von Dream nehmen, ich meine aber die von den Clones hier vom Boardsponsor passen auch...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schick die Box retour und kauf dir eine Box, die mit 2 SatTuner bestückt ist.
    Oder frag beim Händler freundlich nach, ob er dir die Box bzw. den Tuner austauscht, dann haste keine Mehrkosten.
     
    #6
  8. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hat die 7020 mit 2 Sattunern dann die gleichen Funktionen wie ne 8000er ?
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Jein, die Funktionen sind sicher gleich, aber die DM8000 hat mehr Speicher (Flash) und mehr CI Schächte (4x), zudem noch RS232 und Compact Flash Reader an Bord...
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst nicht Bild ind Bild HD! Kein Laufwerk einbauen, hast keinen Cardreader, weniger CI-Schächte usw!

    ABer hier kannst du vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    7020HD hat mehr Speicher oder?
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na sowas...in der Vergleichsliste wo ich geschaut habe stand des anders drin...auf nix ist mehr Verlass im Internet :)
     
    #11
  13. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Ich habe die 7020hd und die DM 8000 beide mit Sat twin Tuner !
    Ich finde die 7020hd besser und sehr schnell !
     
    #12

Diese Seite empfehlen